Артем Богданович
Любитель
Проекты с чем связаны?Инвестирую в свои проекты
Проекты с чем связаны?Инвестирую в свои проекты
Копирайтинг это линейный доход. Сделал - получил.muzprofi, в копирайтинге можно не плохо зарабатывать, особенно если писать на темы финансы, форекс, туризм, авто. Кто в этой теме давненько, то и своих постоянных клиентов имеют.
Планирую в памм-счета. Ибо хайпы это хайпы..
А конкретнее можно? О каких играх речь?В настоящее время стремительно развивается более привлекательный сектор инвест-проектов = игры.
В настоящее время стремительно развивается более привлекательный сектор инвест-проектов = игры. Думаю, за ними будущее...
Планирую в памм-счета. Ибо хайпы это хайпы..
Азарт, жажда наживы и т.п., движет людьми всё то, что и всегда.Не понимаю как у людей хватает нервов постоянно инвестировать в хайпы при этом зная что он через один день, неделю или месяц лопнут.
На текущий момент я до поры до времени свернул свою инвестиционную деятельность. Основную массу свободных средств трачу на свое самообразование. Раньше в основном инвестировал в хайпы и ПАММ-счета. И то, и другое приносило некоторые доходы, но в итоге я не получил того результата, который ожидал.
Не понимаю как у людей хватает нервов постоянно инвестировать в хайпы при этом зная что он через один день, неделю или месяц лопнут.
Есть те, к то в этом как говорят, собаку съел... Как минимум остаются при своих.
Большинство же конечно теряют деньги там, иначе за счет чего бы жили админы этих хайпов...
постояный поток "лохов" делает это дело прибыльным
согласен. игры, особенно в соц сетях, под iOS и Android сейчас переживают настоящий бум. при минимальных вложениях окупаются очень быстро и приносят колоссальные прибыли в %. но есть серьёзная проблема, это кадры. собрать толковую команду крайне сложно.В настоящее время стремительно развивается более привлекательный сектор инвест-проектов = игры. Думаю, за ними будущее...
В Украине с хайпами по строже там хоть садят за такую деятельность.
Кого-то посадили? Не слышал...
Про то что кого то посадили и я не слышал но читал что такую деятельность будут регулировать в Украине.
Понятно, зачем тогда болтать? Все говорят что будут регулировать, бороться и т.п. У Украины сейчас других проблем достаточно.Про то что кого то посадили и я не слышал но читал что такую деятельность будут регулировать в Украине.
Какой результат ожидался?На текущий момент я до поры до времени свернул свою инвестиционную деятельность. Основную массу свободных средств трачу на свое самообразование. Раньше в основном инвестировал в хайпы и ПАММ-счета. И то, и другое приносило некоторые доходы, но в итоге я не получил того результата, который ожидал.