Любой онлайн НЕхайп рано или поздно превращается в хайп. Потому что так проще и быстрее реализовывать свои мечты. Благо, для этого есть все средства и возможности. Желающих им поспособствовать пруд пруди.
как раз таки и не благо...
Любой онлайн НЕхайп рано или поздно превращается в хайп. Потому что так проще и быстрее реализовывать свои мечты. Благо, для этого есть все средства и возможности. Желающих им поспособствовать пруд пруди.
сейчас очень мало проектов, которые реально занимаются получением доходов от инвестиций. Зато какие красивые ХАЙПЫ придумывают ), иногда бывает даже и непонятно сначала что это ХАЙП..
сейчас очень мало проектов, которые реально занимаются получением доходов от инвестиций. Зато какие красивые ХАЙПЫ придумывают ), иногда бывает даже и непонятно сначала что это ХАЙП..
Пару примеров плиз, только без активных ссылок.В онлайне есть нормальные проекты которые предлагают ду, только там и порог входа соотвественный.
Пару примеров плиз, только без активных ссылок.
С этим не так сложно.сейчас очень мало проектов, которые реально занимаются получением доходов от инвестиций. Зато какие красивые ХАЙПЫ придумывают ), иногда бывает даже и непонятно сначала что это ХАЙП..
Вы что легенду никогда не читаете? Там же написано как деньги делают.- отсутствие доказательств происхождения прибыли.
Вы что легенду никогда не читаете? Там же написано как деньги делают.
А откуда вы взяли, что практически не реально?! Все реально и все стабильно выводиться я вот буквально вчера выводил через Приват. Да и УГА уже вроде заработало нормально – но с ограничениями по суммам.
Этого не будет, пока не появится над ними настоящий регулятор.С удовольствием бы удвоил депозит, если бы качество ТП и вообще обратной связи было бы хотя бы как в банке, где у меня открыт счет.
А разве хайпы бывают чем-то иным, нежели чем пирамидой?хайпа-пирамиды
А разве хайпы бывают чем-то иным, нежели чем пирамидой?
Это тот-же млм, только под другим ракурсом)
А разве хайпы бывают чем-то иным, нежели чем пирамидой?
Это тот-же млм, только под другим ракурсом)
Вы правы легенду я не читаю, но на ее присутствие внимание обращаю.Вы что легенду никогда не читаете? Там же написано как деньги делают.
В 99% случаев пирамида.А разве хайпы бывают чем-то иным, нежели чем пирамидой?
Ой блин, как надоел этот бред про недвигу и драг металлы.... Ну посмотрите на рынок, посчитайте время через сколько это все окупится, и окупится ли вообще ??? Пишут чтоб посты набить чтоль...Если бы у меня были денежные средства, инвестировала бы в недвижимость и в драг камни, что всегда в цене. Сейчас все деньги застряли в банке.
Ой блин, как надоел этот бред про недвигу и драг металлы.... Ну посмотрите на рынок, посчитайте время через сколько это все окупится, и окупится ли вообще ??? Пишут чтоб посты набить чтоль...