Не уверен, давно смотрели на курс золота? Падает зараза.Золото надежней)
Ну, насчет золота я не совсем уверен, а вот на сайты, вполне можно инвестировать – это тема куда быстрее окупается!
Инвестировал в золото когда оно стоило около 700 рублей за грамм в 2006г. забрал средства 2010, результат вложения составил +70 %.Думаю сейчас подходящее время для инвестиций в золото, так как оно хорошо упало. По статистике продажи золотых монет растут по всему миру
В настоящий момент инвестирую в очень прибыльную и эффективную инвестиционную программу, от надежного брокера с гарантией сохранности денег и получения процентов от вклада месячными. Надежно и прибыльно.
Сбербанк: Золото Покупка-1337,00; Продажа 1455,00А сколько щас стоит 1 грамм золота?
В настоящий момент инвестирую в очень прибыльную и эффективную инвестиционную программу, от надежного брокера с гарантией сохранности денег и получения процентов от вклада месячными. Надежно и прибыльно.
Основа остается как и раньше, уникальный и полезный контент.В этой области (на счет сайтов) надо быть в теме. Сейчас столько разных алгоритмов у поисковиков и они постоянно меняются. Что работало вчера, не работает сегодня...
Тема сайтов загибается. Яндекс отказывается учитывать показатели ссылочной массы в поиске. При таком раскладе не понимаю, как сайты будут приносить доход...
оффлайн бизнес на данный момент, некоторое время назад делал упор исключительно на онлайн.
Нет уж, нет уж... никаких месячных... только ПАММы с умеренным доходом.В настоящий момент инвестирую в очень прибыльную и эффективную инвестиционную программу, от надежного брокера с гарантией сохранности денег и получения процентов от вклада месячными. Надежно и прибыльно.
На мой взгляд самое то. ТОП 20 уже давно положительные результат. в течении года ни одной лажи!