aa_smirnoff
Новичок
Может наоборот надо вкладывать в управляющих, которые не занимают лидирующих мест, но показывают стабильность? Вкладываться в топы это значит садиться в падающий самолет. Их пик прибыльности уже прошел.
Тоже верно, но на новичках тоже можно прогореть.Может наоборот надо вкладывать в управляющих, которые не занимают лидирующих мест, но показывают стабильность? Вкладываться в топы это значит садиться в падающий самолет. Их пик прибыльности уже прошел.
Может наоборот надо вкладывать в управляющих, которые не занимают лидирующих мест, но показывают стабильность? Вкладываться в топы это значит садиться в падающий самолет. Их пик прибыльности уже прошел.
я инвестирую в свой бизнес в инете. Как то друзья отрыли ПАММ счет поклали туда деньги и подарили на д.р. через пару месяцев счет прогорел,остался неприятный осадок.
Памм инвестирование переживает сейчас настоящий бум...Особенно многие ушли в памм индексы.. я профессиональный копирайтер уже не один год.., в инвестирование пришёл по серьёзному года 2 назад... сейчас это серьёзный доп. доход к основному заработку.... ещё рассматриваю возможность открыть своё дело в off-line
![]()
Вкладываю в бизнес игры!
Только самое удивительное - многие пишут про ПАММ, забывая про то, что ихя деятельность незаконна. Это разъясняли тут не один раз, однако ж всё равно, находятся советчики, постоянно предлагающие "инвестировать" в ПАММ.Памм инвестирование переживает сейчас настоящий бум...
Памм инвестирование переживает сейчас настоящий бум...Особенно многие ушли в памм индексы.. я профессиональный копирайтер уже не один год.., в инвестирование пришёл по серьёзному года 2 назад... сейчас это серьёзный доп. доход к основному заработку.... ещё рассматриваю возможность открыть своё дело в off-line
![]()
![]()
muzprofi, в копирайтинге можно не плохо зарабатывать, особенно если писать на темы финансы, форекс, туризм, авто. Кто в этой теме давненько, то и своих постоянных клиентов имеют.
я инвестирую свои денежные средства в промышленность вот уже как 2й год, доход 45% в месяц очень
золотодобывающая, нефтеперерабатывающая или огранка драгоценных камней?... 
Легенда хайпа так наверное выглядитИ что это за "промышленность" такая?... золотодобывающая, нефтеперерабатывающая или огранка драгоценных камней?...
Там где зарегистрированы памм брокеры все по законуТолько самое удивительное - многие пишут про ПАММ, забывая про то, что ихя деятельность незаконна. Это разъясняли тут не один раз, однако ж всё равно, находятся советчики, постоянно предлагающие "инвестировать" в ПАММ.