aa_smirnoff
Новичок
Может наоборот надо вкладывать в управляющих, которые не занимают лидирующих мест, но показывают стабильность? Вкладываться в топы это значит садиться в падающий самолет. Их пик прибыльности уже прошел.
Тоже верно, но на новичках тоже можно прогореть.Может наоборот надо вкладывать в управляющих, которые не занимают лидирующих мест, но показывают стабильность? Вкладываться в топы это значит садиться в падающий самолет. Их пик прибыльности уже прошел.
Может наоборот надо вкладывать в управляющих, которые не занимают лидирующих мест, но показывают стабильность? Вкладываться в топы это значит садиться в падающий самолет. Их пик прибыльности уже прошел.
я инвестирую в свой бизнес в инете. Как то друзья отрыли ПАММ счет поклали туда деньги и подарили на д.р. через пару месяцев счет прогорел,остался неприятный осадок.
Памм инвестирование переживает сейчас настоящий бум... Особенно многие ушли в памм индексы.. я профессиональный копирайтер уже не один год.., в инвестирование пришёл по серьёзному года 2 назад... сейчас это серьёзный доп. доход к основному заработку.... ещё рассматриваю возможность открыть своё дело в off-line
Вкладываю в бизнес игры!
Только самое удивительное - многие пишут про ПАММ, забывая про то, что ихя деятельность незаконна. Это разъясняли тут не один раз, однако ж всё равно, находятся советчики, постоянно предлагающие "инвестировать" в ПАММ.Памм инвестирование переживает сейчас настоящий бум...
Памм инвестирование переживает сейчас настоящий бум... Особенно многие ушли в памм индексы.. я профессиональный копирайтер уже не один год.., в инвестирование пришёл по серьёзному года 2 назад... сейчас это серьёзный доп. доход к основному заработку.... ещё рассматриваю возможность открыть своё дело в off-line
muzprofi, в копирайтинге можно не плохо зарабатывать, особенно если писать на темы финансы, форекс, туризм, авто. Кто в этой теме давненько, то и своих постоянных клиентов имеют.
я инвестирую свои денежные средства в промышленность вот уже как 2й год, доход 45% в месяц очень
Легенда хайпа так наверное выглядитИ что это за "промышленность" такая?... золотодобывающая, нефтеперерабатывающая или огранка драгоценных камней?...
Там где зарегистрированы памм брокеры все по законуТолько самое удивительное - многие пишут про ПАММ, забывая про то, что ихя деятельность незаконна. Это разъясняли тут не один раз, однако ж всё равно, находятся советчики, постоянно предлагающие "инвестировать" в ПАММ.