Александр Кондрацкий
Новичок
Ну насчет админа, что-то очень сомнительно)товарищ админ этого проекта
Ну насчет админа, что-то очень сомнительно)товарищ админ этого проекта
Не всегда это прибыльное дело, поверьтеЛучше инвестировать в свой мозг, потом 10 раз окупится)
че-то на пирамиду оч похоже. зря ты туда вложился)). беги оттуда!Я вложился в qiwi-invest.pp.ua(не сочтите за рекламу) , сайт очень понравился,админ хороший)
Что скажите?
че-то на пирамиду оч похоже. зря ты туда вложился)). беги оттуда!
а я считаю что самое лучшее инвестирование это в себя ! Может и прибыли сразу не принесет , зато пользы и знаний так точно , важно конечно быть развитым во всем ! " В здоровом теле ,здоровый дух "Не всегда это прибыльное дело, поверьте
Было бы это правильное развитие, а то ведь может быть и деградация под видом развития (посмотрите на заядлых амвейщиков: алкоголики достигают такой стадии распада личности за 10 лет непрерывных возлияний, что амвейщик достигает за год "развития").а я считаю что самое лучшее инвестирование это в себя ! Может и прибыли сразу не принесет , зато пользы и знаний так точно , важно конечно быть развитым во всем ! " В здоровом теле ,здоровый дух "
А меня вот некоторые тут ругают. что я читаю по книге в день.читать книги
Инвестирую портфельно:
70% - паммы украинских брокеров
10% - ммсис (по желанию - в дц или ду)
20% - прочее ду
Хотелось бы повысить долю паммов в портфеле, но на данный момент кроме ПФ и ФТ ничего подходящего нет. Портфели Альпари убыточны, ФХОпен - минимум малоприбыльны. Aforex анонсирует индексы в конце месяца - но что-то там не видно хороших управляющих. В свое время рассматрировал другие варианты (стратегии на betfair, карточные триггеры, инфобизнес, советники и пр.) - по разным причинам ни на чем не остановился. Но время не пропало - инвестировал в самообразование по интернет-заработку, одна из лучших инвестиций
Инвестирую портфельно:
70% - паммы украинских брокеров
10% - ммсис (по желанию - в дц или ду)
20% - прочее ду
Хотелось бы повысить долю паммов в портфеле, но на данный момент кроме ПФ и ФТ ничего подходящего нет. Портфели Альпари убыточны, ФХОпен - минимум малоприбыльны. Aforex анонсирует индексы в конце месяца - но что-то там не видно хороших управляющих. В свое время рассматрировал другие варианты (стратегии на betfair, карточные триггеры, инфобизнес, советники и пр.) - по разным причинам ни на чем не остановился. Но время не пропало - инвестировал в самообразование по интернет-заработку, одна из лучших инвестиций
А как на счет торговли советниками на forex? У меня под это дело идет почти 25% всего портфеля. И надо сказать достаточно удачно!
Сам слежу за портфелями Альпари, они прибыльны, это раз
А какие же украинские брокеры?