• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 273

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Я вложился в qiwi-invest.pp.ua(не сочтите за рекламу) , сайт очень понравился,админ хороший)
Что скажите?
че-то на пирамиду оч похоже. зря ты туда вложился)). беги оттуда!

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Elmira Gadjieva

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Не всегда это прибыльное дело, поверьте
а я считаю что самое лучшее инвестирование это в себя ! Может и прибыли сразу не принесет , зато пользы и знаний так точно , важно конечно быть развитым во всем ! " В здоровом теле ,здоровый дух "

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
а я считаю что самое лучшее инвестирование это в себя ! Может и прибыли сразу не принесет , зато пользы и знаний так точно , важно конечно быть развитым во всем ! " В здоровом теле ,здоровый дух "
Было бы это правильное развитие, а то ведь может быть и деградация под видом развития (посмотрите на заядлых амвейщиков: алкоголики достигают такой стадии распада личности за 10 лет непрерывных возлияний, что амвейщик достигает за год "развития").

Последнее редактирование:

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Эльмира, если точно знать где упасть - соломку постелить можно. А так, покупая всякую-всячину типа "как заработать 2000" вы точно ничего не добьетесь. То что учиться нужно - это понятно. Но инвестицией я бы это не назвал. Достаточно быть уверенным в себе, читать книги и не смотреть "тупой ящик", чтобы так называемые инвестиции окупились. Не быть толпой, короче.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А меня вот некоторые тут ругают. что я читаю по книге в день.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
И правильно, хорошую книгу за день не прочитать, если только сидеть весь день и ночь. Тоненькие романы и детективы, в которых ошибка на ошибке и ошибкой погоняет - вот от таких и будет только деградация. Я вообще признаю только советский печатный станок, там хоть текст проверяли и грамотно письменность ставили, а сейчас.....пффф :_107:

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Инвестирую портфельно:

70% - паммы украинских брокеров
10% - ммсис (по желанию - в дц или ду)
20% - прочее ду

Хотелось бы повысить долю паммов в портфеле, но на данный момент кроме ПФ и ФТ ничего подходящего нет. Портфели Альпари убыточны, ФХОпен - минимум малоприбыльны. Aforex анонсирует индексы в конце месяца - но что-то там не видно хороших управляющих. В свое время рассматрировал другие варианты (стратегии на betfair, карточные триггеры, инфобизнес, советники и пр.) - по разным причинам ни на чем не остановился. Но время не пропало - инвестировал в самообразование по интернет-заработку, одна из лучших инвестиций :)

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Инвестирую портфельно:

20% - прочее ду

Хотелось бы повысить долю паммов в портфеле, но на данный момент кроме ПФ и ФТ ничего подходящего нет. Портфели Альпари убыточны, ФХОпен - минимум малоприбыльны. Aforex анонсирует индексы в конце месяца - но что-то там не видно хороших управляющих. В свое время рассматрировал другие варианты (стратегии на betfair, карточные триггеры, инфобизнес, советники и пр.) - по разным причинам ни на чем не остановился. Но время не пропало - инвестировал в самообразование по интернет-заработку, одна из лучших инвестиций :)

А как на счет торговли советниками на forex? У меня под это дело идет почти 25% всего портфеля. И надо сказать достаточно удачно!
Если интересуют подробности, то милости прошу на бой блог (в подписи).

andrejzuev

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Инвестирую портфельно:

20% - прочее ду

Сам слежу за портфелями Альпари, они прибыльны, это раз, ммсис, не знаю, сам не пробовал, а вот наслышан "хорошего" хоть зававлись..., это два. А какие же украинские брокеры?

segun-tatarinov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А как на счет торговли советниками на forex? У меня под это дело идет почти 25% всего портфеля. И надо сказать достаточно удачно!

Собственная торговля это хороший вариант, если вы в состоянии при необходимости корректировать работу советников и находить для этого время. У меня в блоге описан опыт сотрудничества с человеком, сделавший ПАММ-счета из советников, отданных под управление специалистов.

Сам слежу за портфелями Альпари, они прибыльны, это раз

Уж не на их сайте ли следите? Кривые, отображенные там, не соответствуют реальному доходу в силу особенностей отображения информации, не учитывающей полученный минус при замене трейдера. Т.е. они всегда показывают, что было бы, если инвестировать в актуальный состав в определенной точки прошлого, когда этот состав был другим. Если же на практике удалось получить многомесячный плюс по портфелям Альпари - поделитесь результатами, народ годами над этим колдует.

А какие же украинские брокеры?

Пантеон Финанс и Форекс Тренд :)

Сверху Снизу