Пфф, как не солидно. Петрович в прошлом году все 7000% выдал, бабка Нюра - практически 10 000%. И я подчеркиваю - это люди, плохо знакомые с компьютером.Инвестирую в себя. Прибыльность на уровне 1000% годовых.
Пфф, как не солидно. Петрович в прошлом году все 7000% выдал, бабка Нюра - практически 10 000%. И я подчеркиваю - это люди, плохо знакомые с компьютером.Инвестирую в себя. Прибыльность на уровне 1000% годовых.
Риск банкротства милтрейда во много раз выше чем у банка, так что, будьте осторожныТак даже банк может обанкротится, пока индекса типа 7 от милл трейд успешно работают, причин беспокоится не вижу.
В подписи у него посмотрите...думаю, точно там написано каки каким же образом?
Именно так и зарабатывают, блин, как можно вестись на подобные вещи.....В подписи у него посмотрите...думаю, точно там написано как
я сужу по честности их работы с трейдерами. торговать они мне не давали, а значит есть вариант что и с инвестированием будут вставлять палки в колеса. тем более это негласная контора ММСИС (доказательства сами поищите в сети, их миллионы), ну а за эту компанию вам рассказывать наверное не нужно))С чего вы это взяли? Держать там средства так же опасно, как и в любом инвестиционном фонде.
Риски более чем оправданы.
В подписи у него посмотрите...думаю, точно там написано как
Инвестирую в себя. Прибыльность на уровне 1000% годовых.
Инвестируйте лучше в свой бизнес
Ну, дык, я не говорил, что там плохо или хорошоТам все по серьезному.
Думаю, о нормальном способе заработка, а особенно сверх прибыльном вряд ли кто по-шагово расскажетОдни только размытые фразы. Хотя нет, встретил одну фразу в списке в списке целей, которая мне запала - "Привлечение удачи"
Сори, но на большее меня не хватило!
Какая блин прибыльность 1000% в год? Вы хоть считали КАКОЙ суммы достигли хотя бы за 3 года? Че же я еще вас не нашел в списке Forbs?
а ссылка-то где?В MMCIS инвестируем) Веду свой живой дневник инвестора) club73643774 (Группа в ВК) (Не реклама!) Кому не интересно можете не заходить по ссылке.
Поначалу все только в них инвестируют..но потом взгляды меняются)Инвестирую в ХАЙпы, очень прибыльно, но рисковано
О какой игре речь? Тут много всяких игр на форуме, есть онлайн-приложения для соц.сетей, есть млм-игры, есть азартные игры.Лучше всего инвестировать в игру.
Я вот в нете игрушку онлайн видел, типа фермы - говорили, то можно что-то продавать и в реал выводить...вот только, насколько это правда и как много можно "насажать"О какой игре речь?
Без риска вообще никак ! но и MMCIS инвестировать по ссылке в вк неохота !
вы процитировали не мое сообщение, а цитату приписали мне. вы это с какой целью сделали?Без риска вообще никак ! но и MMCIS инвестировать по ссылке в вк неохота !
Я вложился в *******(не сочтите за рекламу) , сайт очень понравился,админ хороший)
Что скажите?