• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 300

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

LeonX

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Мой выбор – ПАММ-счета! Суть этого метода такова: Вы передаёте свои денежные средства под управление профессионального трейдера и уже он станет осуществлять торговые операции на различных биржах. Вся получаемая от сделок прибыль как правило делится пополам, но в принципе могут быть и отличные от этих условия, которые записываются в заключающийся договор.
Как бы там ни было, самостоятельность в этом случае будет несколько неуместна, просто отыщите достаточно успешного трейдера, а уже он сумеет организовать грамотное управление Вашими средствами.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000

Ира Миронова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Лучше инвестировать свои денежные средства в торговлю на валютном и фондовом рынках.
Валютный и фондовый рынки являются потенциально высокодоходными финансовыми рынками, на первом торгуются валюты, на втором – ценные бумаги. Валютный рынок Форекс (ForeignExchange) получил свое развитие сравнительно недавно вместе с развитием сети интернет, однако уже сейчас его обороты оставляют далеко позади все известные биржи мира.
Огромное количество информации в интернете, подробное описание способов заработка на Форекс, а также наличие автоматизированных торговых систем привлекают все больше инвесторов. Для многих игра на финансовых рынках становится не просто работой, но и любимым делом. Еще одно достоинство игры на валютном рынке – отсутствие привязанности к определенному месту:у инвестора есть возможность торговать в любое время и в любой точке земного шара.
Однако при возможной огромной прибыльности, рынок Форекс является наиболее рискованным. Во-первых, игра на валютном рынке крайне не рекомендуется азартным людям, поскольку азарт не позволяет контролировать риски и оградить себя от больших убытков. Во-вторых, инвестор не может торговать на рынке Форекс лично: торговля осуществляется через брокера, и выбирать брокера нужно очень внимательно, обращая внимание, прежде всего, на его активы, репутацию, знания и опыт.

Артем Мирошниченко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Валютный рынок (спекуляции на FOREX)
Фондовый рынок (Акции, Облигации и т.д.)
Доверительное управление (в том числе Паевые фонды)
Свой бизнес (по возможности, уточните в какой именно бизнес)
Недвижимость (например, квартира, офис, гараж и т.д.)
Драгоценные металлы (например, золото, серебро и т.д.)
Предметы искусства (например, картины, скульптуры и т.д.)
Ювелирные украшения

Сергей Чистяков 154206977

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

dusk

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Пока инвестирую бОльшую часть средств в свои сайты, т.к. выхлоп просто аномально высокий. По мере увеличения масштаба можно будет подумать и про другие направления.
Не думаю что на одном сайте много заработаете. Надо иметь несколько и они должны быть раскручены. Я лично на моём сайте отказался от рекламы полностью. Не хочу захламлять сайт . На моём сайте только банеры по партнёрке с двумя брокерами. Зато сайт читабелен .
А инвестирую в пам счета Форекс Тренд и Пантеон Финанс. В этом месяце исполняется год моей работы на форексе. Свой первоначальный депозит увеличил больше чем в два раза !

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Не думаю что на одном сайте много заработаете. Надо иметь несколько и они должны быть раскручены. Я лично на моём сайте отказался от рекламы полностью. Не хочу захламлять сайт . На моём сайте только банеры по партнёрке с двумя брокерами. Зато сайт читабелен .
А инвестирую в пам счета Форекс Тренд и Пантеон Финанс. В этом месяце исполняется год моей работы на форексе. Свой первоначальный депозит увеличил больше чем в два раза !
За год и 100 годовых? Ну вы это...умеете. У меня вот за год выхлоп с ФТ чуть больше 50%, правда прибыль вывожу раз в месяц примерно.

dusk

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
У меня вот за год выхлоп с ФТ чуть больше 50%, правда прибыль вывожу раз в месяц примерно.
Потому и получилось только 50%. Без капитализации то

Не видя вашего сайта, сказать ничего не могу. Не думаю, что одна, правильно установленная рекламная система, захламит сайт, зато бабла подкинет, если трафик есть

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
скоро и на форексе порог входа станет недоступным - подождите 2 года

Зачем ждать? Нужно начинать именно сейчас, как раз за два года депо разгонится до будущего порога входа :).

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
или слиться задолго до этого порога - кому как повезет))

Везение это не сюда, а в рулетку. Сейчас если грамотно создать портфель из памм-счетов, слиться практически невозможно.

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Сейчас если грамотно создать портфель из памм-счетов, слиться практически невозможно.
Как раз возможно. Ни кто не застрахован от неудач. Даже самые-самые профи были в минусах.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Сверху Снизу