Как раз возможно. Ни кто не застрахован от неудач.
Никто. Но вот пример - инвестируя в i500 со Скальпером я при просадке последнего около 75% я по совокупности индексов получил только -0.6%. И меньше с мая месяца у меня не было.
Как раз возможно. Ни кто не застрахован от неудач.
скоро и на форексе порог входа станет недоступным - подождите 2 года
Форекс всегда будет доступным, иначе этот бизнес становится бессмысленным.скоро и на форексе порог входа станет недоступным - подождите 2 года
А никогда не возникала мысль, что это такая же пирамида, как и хайпы, только прекрасно изготовлена и красиво подана? Имею ввиду всех онлайн брокеров.Форекс всегда будет доступным, иначе этот бизнес становится бессмысленным.
Это случаем не про Степана идет речь ?или сливались - сам слышал признание демуры в его последнем выступлении о его двух сливах, один из которых случился потому, что он уверовал, что стал богом форекса
Форекс всегда будет доступным, иначе этот бизнес становится бессмысленным.скоро и на Форексе порог входа станет недоступным - подождите 2 года
А никогда не возникала мысль, что это такая же пирамида, как и хайпы, только прекрасно изготовлена и красиво подана?
Можно было вложить деньги в банк и жить на проценты, но в наше время это очень рисковано. Банк может в любой момент обанкротиться.
Ждать чего ????? Второго пришествия ??? Деньги должны работать!!!!!!!!!думаю можно просто скупать валюту и ждать.
Инвестирую в МПО "Камена", всем советую, надежно, стабильно! хорошие годовые проценты! Кому интересно могу подсказать, что как и куда
Не совсем идеальные условия в этом проекте, нет рефинансирования. Поэтому прибыль растет медленно. За три года депозит в 50 000 при 12% годовых вырастает до 266 000 руб. В моем же проекте есть рефинансирование (раз в три месяца) и при 8% в месяц за три года получается 660 780 руб.Инвестирую в МПО "Камена"
У меня товарищ два года назад купил квартиру в Питере за 9 млн. руб, 150 кв.м По курсу это около $300 000. Сегодня эту квартиру он может продать за $150 000. Так где же прибыль от такой инвестиции??? Сейчас вкладываться в недвижимость ни в коем случае нельзя!!! Есть конечно варианты, перепродажа, новостройки и т.д.в недвижимость самые лучшие инвестиции
Присматриваюсь к ПАММ счетам FX Trade, но покамесь куча сомнений
Он наверно фх тренд и имел ввиду, т.к. ПАММ-счетов форекс трейда не существуетПросто необходимо разделить сумму между 10 банками, тогда риски потерять всё одновременно сокращаются многократно)
добавлено через 1 минуту
А почему не к Fx-trend либо Alpari?)