Денис Павлов 1962761785
Новичок
Есть такое
Вы этим занимаетесь? Если да то можете поподробнее рассказать?
Есть такое
2-5% в месяц. Зависит от конкретной сделки, условий.
Быстрые, короткие, сделки дают 7-10% за месяц, но с ними мороки много. Предпочитаю медленно, верно, долго.
Вы этим занимаетесь? Если да то можете поподробнее рассказать?
До кризисные, и я умеренно беру, бывает гораздо дороже.Коллега, а это цифры до кризисные или актуальные ?
Это не имеет значения.Вроде даже сейчас можно в банке дешевле взять ...
Здравствуйте, я представляю сервисный центр в ------------. Мы обслуживаем практически любую электронику от телефонов до видеокамер.
Есть авторизации производителей для бесплатного (гарантийного ремонта).
Торгуем запчастями оптом. Планируем еще организовать монтаж охранных систем и видеонаблюдения.
Сейчас нам, для расширения бизнеса (списка авторизаций) требуется оборудование и новые сотрудники.
Объём инвестиций - 500000 рублей. Рассматриваем все варианты от долевого участия до кредита под разумный процент.
А как его рассчитать этот риск ?И еще вопрос, какой риск невозврата по практике получается ?
Спрашивайте, я буду отвечать.
на какие сроки выдаете? есть ли долгосрочные? какой в среднем процент в год выходит и как проводите сделку если находитесь в разных городах
на какие сроки выдаете? есть ли долгосрочные? какой в среднем процент в год выходит и как проводите сделку если находитесь в разных городах
Безопасней будет кредитовать через биржу
если можно то поподробнее об этом
В данный момент, когда у нас война, инвестирую в ПАММ счета и в себя. В развитие своих навыков по заработку, развитию бизнеса и инвестирования через интернет. Чтобы, в случае потери всех активов и срочного переезда, в первые же дни уметь заработать себе на хлеб из любой точки мира.
От и я в памм-счета, хочу еще в себя, но блин, лень-матушка обуревает не по детски. Да и как тут не лениться, когда паммы дают стабильный и приличный доход
Моя цель от 5 лет и выше.на какие сроки выдаете? есть ли долгосрочные? какой в среднем процент в год выходит и как проводите сделку если находитесь в разных городах
Подскажите, какая может быть минимальная сумма для вложения в памм-счета?
И сколько можно заработать?
От 10 долларов.
В среднем 5% в месяц с невысоким торговым риском. Правда, есть и неторговый, так что вкладывайте только свободные средства.
а на ваши успехи на сей момент можно взглянуть? или тоже уже слились?Я за последний год около 70% заработал на паммах.
В нашей системе существует 2 типа вклада - 50% и 100% прибыли.
Вклады от 10 до 9.999 РУБ через 24 часа вернутся вам с прибылью +50%. Т.е. вы сегодня вложили 5.000 рублей, а завтра получили 7.500 РУБ.
Вклады от 10.000 до 50.000 РУБ через 24 часа вернутся вам с прибылью +100%. Т.е. вы сегодня вложили 10.000 рублей, а завтра получили 20.000 РУБ.
Сколько вкладывать и сколько зарабатывать - решать только вам.
Удачных вкладов!
В развод лохов он вкладывает. Деньги берет и не отдает, отсюда такая высокая доходность.А во что вы вкладываете, что такой большой процент получаете? Я тоже так хочу.