Вот и я думаю поступить также,Идею обдумывал почти год.Пока что инвестирую только собственные проекты ) правда денег мало =)
Вот и я думаю поступить также,Идею обдумывал почти год.Пока что инвестирую только собственные проекты ) правда денег мало =)
Пока что инвестирую только собственные проекты ) правда денег мало =)
Вот и я думаю поступить также,Идею обдумывал почти год.
Я об этом думаю постоянно, не отпускает.К примеру я за одну ночь обдумал в какой ПАММ-счет мне лучше и выгодней будет инвестировать.
Пока что инвестирую только собственные проекты ) правда денег мало =)
А Вы пробуйте параллельно инвестировать и в свои проекты и в ПАММы например, а через время, если какое-то направление будет давать значительно большую прибыль, переведете все средства туда.
Я начал выдавать микрокредиты, даю деньги в доверительное управление людям которые делают ставки в букмекерских конторах, выхлоп с контор примерно 5-10% в день, кому интересно обращайтесь в личку, могу дать данные человека который так успешно делает ставки, Дал 30$ и в среднем каждый день +2$.
Пока не вижу альтернативы ПАММ-счетам по доходности и рискам.
В памм счета,позже думаю вложится в доверительное управление на фондовом рынке и в покупку акций
А разве на фондовом рынке есть доверительное управление?..
...Я вот тоже в инвест-счета (это ЛАММы, а не ПАММы — сервис, по-моему, удобнее).
а как же, собственно ДУ на ФР на данный момент и есть...на форексе это слабая пародия.А разве на фондовом рынке есть доверительное управление?..
огромная как "небо и земля"!а в чем разница между ними? почему-то думал, что это одно и то-же?
Ну дак покажите, с меньшими рисками и большей доходностью.Вот как оно получается. Вы их не видите, но они ведь есть