И ещё, если вы считаете фх-тренд обманом, тогда зачем туда инвестируете?
кто скзаал что на пирамидах нельзя поживиться? Я просто зарабатываю обманывая обманщиков )))
И ещё, если вы считаете фх-тренд обманом, тогда зачем туда инвестируете?
Т.е. вы просто инвестируете в новые проекты и не долго там сидите, стараетесь быть в числе первых.кто скзаал что на пирамидах нельзя поживиться? Я просто зарабатываю обманывая обманщиков )))
Однозначно. У всех двойная бухгалтерия.пока не встречал компании, у которой не было бы двойной бухгалтерии, причем отчетность всегда в полном порядке
Т.е. вы просто инвестируете в новые проекты и не долго там сидите, стараетесь быть в числе первых.
В высоко рискованные проекты.
Да согласен с вами полностью, что и есть этика инвестирования.Можно по разному планировать схему инвестирования. Но суть одна - нужно сделать так, чтобы к моменту банкротства хайпа/пирамиды/уважаемого трейдер выведено было больше чем введено.
При этом при явных признаках банкротсва я не вывожу средства (зачем отпускать дойную корову??)
Думаю так делают многие...
Доверительное управление - вы доверяете определенному человеку/компании управлять вашими денежными средствами на разных рынках, также валютные, фондовые, товарно-сырьевые, в доверительном управлении плавающий процент.Скажите, а что значит доверительное управление? - то есть почему оно отдельным стоит пунктом в голосовании? Мне казалось, что ДУ может быть и в фондовом рынке, и в ПИФах и в forex, а не какой то сам по себе вид инвестирования
Подскажите.
В высоко рискованные проекты.
Судя по рекламе в подписи имеется в виду админом в новых хайпах?
Я инвестирую в акции компаний. Сейчас самый момент вкладывать. Я вложил в ММК и Русгидро.
И как успехи? Доходность? Поделитесь информацией. Думаю, всем будет интересно.