Инвестирую в молодую автоматическую систему заработка. Подробнее в личку.
В доверительное управление под 9 - 15% в месяц
Как ни странно, после долгих изучений всевозможных проектов, я тоже прихожу к этому. Только трейдер-управляющий должен быть опытным в твоем городе. А торговый счет у западного брокера.
в моем городке такие еще не завелись( разве что в инете поискать?
Земляк так же может кинуть.Я имел в виду в своей стране и, желательно, хотя бы в одной области. А если житель Магадана наймет трейдера из Молдовы или Украины, то это дает уже изначально чувство безнаказанности.
Земляк так же может кинуть.
Как ни странно, после долгих изучений всевозможных проектов, я тоже прихожу к этому. Только трейдер-управляющий должен быть опытным в твоем городе. А торговый счет у западного брокера.
сейчас все уже на паммы перешли, поэтому эти меры безопасности не нужны.
Это по отзывам или из личного опыта?Ну, батенька, это вы идеализируете. Управляющие ПАММ-счетами вполне сливают депо в сговоре с брокером.
Допустим не все (зачем так категорично?)ейчас все уже на паммы перешли, поэтому эти меры безопасности не нужны.
Раньше пытался вкладываться в ПАММы новых агрессивных трейдеров в фазе разгона, но очень часто слив депо у таких трейдеров происходил за несколько дней до ближайшего ролловера.Это по отзывам или из личного опыта?
И такое случается. Но не всегда управляющие вступают в сговор. Просто в самый ответственный момент не могут закрыть позицию. А ДЦ потом свои извинения приносит за (якобы) подвисшую систему.Управляющие ПАММ-счетами вполне сливают депо в сговоре с брокером.
А как же "все яйца в одной корзине"? Лучше раскидать по нескольким инвест. фондам. Или альтернатив не нашли?Все свободные деньги вкладываю в Гамму
Это по отзывам или из личного опыта?