Почему же? Разделяй и властвуй. Но, быть в теме, безусловное преимущество.Если трейдер с опытом ему ДУ не нужен.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Почему же? Разделяй и властвуй. Но, быть в теме, безусловное преимущество.Если трейдер с опытом ему ДУ не нужен.
Если трейдер с опытом ему ДУ не нужен.
Скрин выплаты можно в студию, пожалуйста?Сегодня вывел 100$ с проекта intrust-company.com. Выводят быстро.
Информация из личного кабинета..Скрин выплаты можно в студию, пожалуйста?
А стоило бы..НЕ ВЕРЮ!!!!
Опытному трейдеру не нужно ДУ и времени он тратит 10 мин. в день, зашел в терминал, оценил ситуацию, расставил сделки и забыл.Не согласен. ДУ используется не только для того, чтобы инвестировать без опыта, но и для когда просто нет времени на самостоятельный трейдинг. Допустим, я довольно много времни уделяю своей основной деятельности и на работу с рынком его просто не остается...
хочу купить квартиру, вот это моя главная цель! А там если схема работает, то по ней можно будет продолжать работать и заработать на машину и т.п.Всегда возникает вопрос " А что потом с этим миллионом делать?" . Я имею ввиду что если деньги становятся целью, то обычно это ни к чему хорошему не приводит, может есть смысл сделать из этих 1.7 миллиона какую то материальную ценность
В развитых странах жильё-муниципальное, в долгосрочной аренде.хочу купить квартиру, вот это моя главная цель! А там если схема работает, то по ней можно будет продолжать работать и заработать на машину и т.п.
Могу предложить, очень живую, если интересно, прошу в личку))в матрицы)
Могу предложить, очень живую, если интересно, прошу в личку))
Я подсчитал, что если ежемесячно зарабатывать 30%, далее все это реинвестировать, плюс с каждой зарплаты откладывать 900 рублей, миллион можно заработать за 2 года, вернее сумма будет около 1 700 000 рублей, начиная с 300 рублей.

По такой формуле считали ?Я подсчитал, что если ежемесячно зарабатывать 30%, далее все это реинвестировать, плюс с каждой зарплаты откладывать 900 рублей, миллион можно заработать за 2 года, вернее сумма будет около 1 700 000 рублей, начиная с 300 рублей.