Это как? Подробности в студию. Или бухал?
а выгода тогда в чем?))))
Это как? Подробности в студию. Или бухал?
Вискарь это прикольно! А еще лучше рашн уодкаинвестировал весь 2014 год в виски, очень выгодно ребят, и не думаешь ни о чем, советую!)
Да чем она лучше ? Этиловый спирт, разбавленный водой, ну или наоборот.А еще лучше рашн уодка
Всем привет. На данный момент инвестирую в памм - индексы на форекс. Надежнее чем памм счета с не большим входом. Риск значительно ниже. Средняя доходность 4-6% в месяц.
Вот и думаю уже пару недель по ночам как лучше поступить? Либо действительно как в политике в бизнесе не может быть места эмоциям.....
В ломбардный бизнес. ну и в свой сервис по ремонту цифровой техники
Риски как раз есть, но они, так скажем, не торговые, а административные.Приветствую. Я инвестирую в ПАММ счета, с января 2014 года. Сперва пока разбирался во всём был существенный минус месяца два, но потом компенсировал потери и приумножил свои средства... Сразу скажу инвестируя в ПАММ принцип положил и забыл не пройдёт, потеряешь все средства. Необходимо ежедневно анализировать.
Сейчас у меня ежемесячный доход составляет 4-8% при минимальных рисках...
Риски как раз есть, но они, так скажем, не торговые, а административные.
Нет, я имел в виду, административные риски со стороны компаний предлагающих ПАММ сервисы.Если вы имеете ввиду физ. лицо , то никто не запрещает всё делать по закону с налоговыми выплатами
Здесь не соглашусь, инвестиции в памм-счета, являются инвестициями с высокими рисками. Важно об этом всегда помнить и параллельно развивать другие виды активов.
Интересно, как вы такое соотношение вывели? Можете поделиться методикой расчета?Все, как известно, относительно: как выясняется в последнее время, украинские брокеры вполне могут поспорить по рискованности даже с российскими банками А для качественного развития других активов нужны суммы более 10 к долларов - при меньших паммы Пантеона и ФТ почти без вариантов по соотношению риск/доходность.