• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос №15. Где взять деньги для инвестирования? - Страница 16

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Согласна. Как сказала одна преуспевающая женщина. У вас внутри должно такое желание появиться, которое просто вас будет распирать. Вот тогда вы однозначно достигнете желаемого результата. И это касается любой сферы жизни. В том числе и инвестирования.

Ну, естественно, если желания мимолетные и не задерживаются долго, то это просто глупая потеря времени, а человек, который ставит себе цель и придерживается ее,найдет средства на это, и выполнит эту цель

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Как по мне - не очень правильный подход. Разве имеет значение каким образом были заработаны деньги? Если есть возможность их пассивно приумножить - надо пытаться.

Да нет, я не против их пассивно приумножать. Просто я написал, в том ключе, что прежде их надо заработать. Однако, вводить в инет деньги не хочу, я в онлайне заработать их много не получается или просто не умею, второе ближе к истине. Учится тоже некогда, довольно много работы в онлайне (если перестану работать, то буду сидеть голодным). Вот и получается в какой-то мере замкнутый круг. Пытаюсь, но понемногу....

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Начальные деньги на самом деле не так сложно достать. Любая подработка для этого сгодится, а в интернете ее вообще море. На любой вкус и цвет)

Тут я соглашусь с вами, да и откладывать он основной зарплаты можно, если позволяет заработок, но лучше конечно подработка, так спокойнее

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Да, просто откладывая с основной работы и еще дополнительно подрабатывая, где взять деньги это не такой и сложный вопрос, просто нужно себе цель поставить

Намного сложнее выбрать направление куда инвестировать свои тяжело заработанные деньги, и в этой ситуации лучше пообщаться с профессионалами

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Намного сложнее выбрать направление куда инвестировать свои тяжело заработанные деньги, и в этой ситуации лучше пообщаться с профессионалами

Конечно, никто же не хочет сразу потерять все деньги, которые были тяжело заработаны. И я считаю что такие деньги очень тяжело откладываются, так как это могут быть и доп. работы и подработки и просто отказ себе в чем-то

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Конечно, никто же не хочет сразу потерять все деньги, которые были тяжело заработаны. И я считаю что такие деньги очень тяжело откладываются, так как это могут быть и доп. работы и подработки и просто отказ себе в чем-то

Безусловно, тяжело отдаются те деньги которые ты зарабатывал потом и кровью и чтоб вложить в инвестицию нужно хорошенько все обдумать

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Безусловно, тяжело отдаются те деньги которые ты зарабатывал потом и кровью и чтоб вложить в инвестицию нужно хорошенько все обдумать

Как раз для обдумать и существует интернет, открывается гугл и ищутся азы и гайды, в интернете всегда что-то полезное найдешь, а с опытом и снизиться количество потерь

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,545
Поинты
75.233

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну на основной работе или подработках? Достаточно странный вопрос. Если есть цель, то найти средства не представится трудом. Да хоть заработать в интернете, их как-то проще отложить на инвестирование)) С основным заработком могут уже быть сомнения, стоит не стоит, а так..))

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Тут я соглашусь с вами, да и откладывать он основной зарплаты можно, если позволяет заработок, но лучше конечно подработка, так спокойнее

Тут многое зависит от самого направления. Многие инвестируют в себя, на открытие бизнеса и при том оформляют кредиты. Тут нужно исходить из того, насколько предсказуемо направление, тогда и думать какие средства подключать к этому.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Тут многое зависит от самого направления. Многие инвестируют в себя, на открытие бизнеса и при том оформляют кредиты. Тут нужно исходить из того, насколько предсказуемо направление, тогда и думать какие средства подключать к этому.

Ну, конечно, ну если брать кредит на свой бизнес, то ту нужно продумать все и сделать так, чтобы этот бизнес не прогорел и этот кредит можно было оплатить

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А почему вам так будет спокойнее, если с зарплаты получается достаточно много денег, которые можно выделить на инвестирование?

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
А почему вам так будет спокойнее, если с зарплаты получается достаточно много денег, которые можно выделить на инвестирование?

А как же откладывать на финансовую подушку, в случае когда вклады прогорят, лучше на черный день с зарплаты складывать, что бы не было "упс"

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Ну, конечно, ну если брать кредит на свой бизнес, то ту нужно продумать все и сделать так, чтобы этот бизнес не прогорел и этот кредит можно было оплатить

Да, поэтому все же вариант с кредитом можно рассматривать, если он оправдан и спланирован качественно. Ведь люди пользуются такими услугами и выводят на нормальный уровень свой бизнес

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
я стараюсь вкладывать в инвест-проекты те деньги, что удается зарабатывать в интернете. думаю, что это оптимальный вариант на сегодня.

А если и ЗП позволяет, можно 10-15 % откладывать на инвестиции. Я пока работал и в сети и в офлайне, делал так. Сейчас просто с онлайна увеличил процент, который откладываю)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,545
Поинты
75.233
А если и ЗП позволяет, можно 10-15 % откладывать на инвестиции. Я пока работал и в сети и в офлайне, делал так. Сейчас просто с онлайна увеличил процент, который откладываю)

к сожалению, сейчас обычная зарплата не позволяет откладывать деньги на инвестирование, все уходит на текущие расходы, поэтому вкладываю только интернет-заработки.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А как же откладывать на финансовую подушку, в случае когда вклады прогорят, лучше на черный день с зарплаты складывать, что бы не было "упс"
Так основная часть будет уходить на ваши нужды. Поэтому даже если вклад прогорит, проблем особых у вас не возникнет. Только деньги жалко будет)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Так основная часть будет уходить на ваши нужды. Поэтому даже если вклад прогорит, проблем особых у вас не возникнет. Только деньги жалко будет)

Деньги всегда жалко, но это инвестирование, тут постоянной и без рисковой прибыли не будет, потеряешь один раз, во-второй дважды подумаешь

добавлено через 44 минуты
Да, поэтому все же вариант с кредитом можно рассматривать, если он оправдан и спланирован качественно. Ведь люди пользуются такими услугами и выводят на нормальный уровень свой бизнес

Ну, я же не говорю, что совсем не нужно пользоваться, просто нужно стараться избегать их, если есть хоть малая возможность

Последнее редактирование: