Либо украли в свое время,либо обманули на чуть чуть !
Как вариант поработать год за рубежом будет неплохая сумма.
По мне дак самая верная тактикаДля нахождения денег для личного инвестирования предлагаю сделать 3 простых,
но важных шага: учет, анализ, экономия.
По мне дак самая верная тактика
Ну да, особенно когда у большинства задающихся такими вопросами экономить не на чем, учитывать и анализировать нечего и просто смысла нет. Вообще, все эти вопросы куда инвестировать достояны разделов юмора вот просто потому что инвестировать то нечего. Люди начитались бреда про то что нужно кужа то что то вкладывать и иметь дополнительный доход, в то время как им и есть то нечего...
Уж очень странные советы дают тут...можно и квартиру продать, все равно на работе 80% времени проводишь
Да сейчас все ноют, что денег нет. А посмотришь, у каждого по иномарке, каждый год отдыхать в жаркие страны, по пятницам в бары, на столе коньячок с икорочкой. Но денег нет.
Ну каждому своё.Для кого-то проще приобрести какие-то навыки и после на них начать заработать.Мне допустим "разводить" рефералов совсем не нравиться и не горю желанием.Как по мне гораздо продуктивнее для собственного роста и развития изучение новых навыков и специальностей, а так же постоянный рост и развитие в выбранном направлении.Лучше начать с рефоводства
Ну каждому своё.Для кого-то проще приобрести какие-то навыки и после на них начать заработать.Мне допустим "разводить" рефералов совсем не нравиться и не горю желанием.Как по мне гораздо продуктивнее для собственного роста и развития изучение новых навыков и специальностей, а так же постоянный рост и развитие в выбранном направлении.
А дальше, заработал,сэкономил,отложил и инвестировал.И постепенно увеличиваешь процент от заработка для инвестирования.