lawyer1201
Интересующийся
Можно еще заработать на биткоин!
А можно и не заработать, если курс упадет.
Можно еще заработать на биткоин!
Такое тоже возможно. Тогда инвестирование пользы не принесет.А можно и не заработать, если курс упадет.
что можно получить с бедных рефов ?Можно начинать с рефоводства..
без вложений и смс ?Заработать в сети.
А при чем здесь смс?без вложений и смс ?
Экономия - великая штука! С ее помощью на многие вещи можно денег накопить.Можно экономить, если уж так совсем нет денег, скажем на транспорте или алкоголе сигаретах или клубах. Ну а так, вот вам полезная тема - ознакомится.
Немного не верно , а что тогда Вы инвестировать тогда будете ?А вопрос "Где взять деньги?" - это другой вопрос, который к инвестированию не относится.
А как в древние времена - всякий товар. Типа бартера.))Немного не верно , а что тогда Вы инвестировать тогда будете ?
запросы такие в яндексе имеютсяА при чем здесь смс?
Смотря сколько откладывать. Если с зарплаты работая на заводе- согласен.
А у меня получилось,откладывал с зарплаты на заводе.
Правда завод мой был
Тогда с вами все понятно. Но не все же личности, желающие инвестировать, являются владельцами заводов и пароходов.А у меня получилось,откладывал с зарплаты на заводе.
Правда завод мой был
Ну тогда у вас была не зарплата, а дивиденды.
Ну и форекс вам не нужен.
Тогда что, по вашей логике, на форекс идут от бедности?
В большинстве случаев- да. У кого заводы и пароходы- ему здесь делать нечего. Буржуи богатые играют, но там совсем другие деньги.
Тогда они заранее обречены на провал,имхо.
Чаще всего да.Тогда что, по вашей логике, на форекс идут от бедности?
А тоже отклывал, откладывал потом надоело откладывать, загулял )А у меня получилось,откладывал с зарплаты на заводе.