NebesnayaN
Новичок
Шутки шутками, но я уверенна, что и такие находятся. Покрывают какую-то ипотеку))Да я шутки шучу, естественно что такого не делают)))
Шутки шутками, но я уверенна, что и такие находятся. Покрывают какую-то ипотеку))Да я шутки шучу, естественно что такого не делают)))
Шутки шутками, но я уверенна, что и такие находятся. Покрывают какую-то ипотеку))
Быстрее побегут очередной кредит оформлять либо в ломбард вещи закладывать.Я не думаю, что нашёлся хоть один желающий продавать почки ради расплаты с кредитом
Помню как то давно говорили за чела с США который почку продал что бы купить себе новый айфон (на те времена походу третий или четвертый) и приставку сони плейстейшен. Вот это уже безумный фанатизм.
Это что-то из серии "У тебя 2 почки, а ты говоришь что не можешь купить шубу своей девушке!????" Будем надеяться, что на его здоровье это никак не повлияло.Помню как то давно говорили за чела с США который почку продал что бы купить себе новый айфон
Будем надеяться, что на его здоровье это никак не повлияло.
Да такого не бывает, минус почка и что бы на здоровье не повлияло, теперь всю жизнь диета, таблетки, и регулярное мед. обследование, полноценная жизнь утрачена из за глупости..
Зато айфон в кармане, да еще плюс приставка - мужик наверно до сих пор счастлив как младенец от своей "крутой" сделки. Теперь не скучно ему сидеть в очереди на обследование в больнице, играется по-ходу без конца и края в игрушки на соньке пс, да покручивает в руке смарт с яблочком, пускай уже безпонтовый, но для него думаю бесценный
Потом их наверное в рамочку поставит))
По-любому. Даже в лучший мир завещает с собой их ему положить
Это же афоня и соня, для него они словно дети
Я так понимаю, что вы еще не выбрали инструмент для инвестирования? В противном случае о начальной сумме уже не спрашивали. Так что спокойно занимайтесь своей перепродажей. А за это время изучите инвестиционный рынок и подберете подходящий инструмент.с каких сумм вообще логично начинать инвестировать? к примеру если денег не очень много их инвестировать или лучше что то купить и за счет этого заработать еще денег а потом продать то что купил + добавить заработанное но в итоге потеряю времени кучу, вот думаю пока что присматриваюсь кому вообще можно доверить деньги
Сообщение от iklspocmiba
с каких сумм вообще логично начинать инвестировать? к примеру если денег не очень много их инвестировать или лучше что то купить и за счет этого заработать еще денег а потом продать то что купил + добавить заработанное но в итоге потеряю времени кучу, вот думаю пока что присматриваюсь кому вообще можно доверить деньги
Первое правило, ни кому доверять нельзя! Сумму для инвестиций нужно посчитать, я думаю. А не так, сколько мне хватит или нет. Каждый инвест фонд или другой ресурс куда Вы будите инвестировать, предлагает условия. Исходя из них Вы уже формируете свой портфель. Выбирайте не один а несколько проектов, для минимизации потерь.