vachevskiy
Профессионал
Я раскрутил свой сайт практически бесплатно, много над ним пахал, но потом начал хорошо зарабатывать.
Неудачный вариант. Нет гарантии, что выбранный инструмент для инвестирования сразу прибыль принесет. Откуда тогда брать деньги на возвращение долга?Кредит у банка или у знакомых под процент.
С таким подходом обязательно удастся отложить средства для инвестирования.всё зависит от суммы,с которой хотите начать,больше работайте,меньше тратьте деньги на пустяки и откладывайте
НЕЛЬЗЯ брать ,в кредит средства для инвестирования! Вы ведь не можете на 100% быть уверенны в их успехе и в получении прибыли!Кредит у банка или у знакомых под процент.
Эх, об этом постоянно говорится. Но новые инвесторы все равно на эти грабли наступают.НЕЛЬЗЯ брать ,в кредит средства для инвестирования! Вы ведь не можете на 100% быть уверенны в их успехе и в получении прибыли!
НЕЛЬЗЯ брать ,в кредит средства для инвестирования! Вы ведь не можете на 100% быть уверенны в их успехе и в получении прибыли!
Да, мне совсем непонятно, почему многие уверенны что кредит поможет решить любые проблемы, и вообще, что это хорошо априори Берешь чужие и на время - отдаешь свои и навсегда. Эта фраза уже давно мне хорошо запомнилась, и всегда ее вспоминаю когда слышу о кредитах.Но новые инвесторы все равно на эти грабли наступают.
А что уже сами рефоводы уговаривают оформлять кредиты?Вы это рефоводам и новичкам в Меркурии расскажите
А что уже сами рефоводы уговаривают оформлять кредиты?
Кредит для инвестирования не самая лучшая затея, а что если деньги прогорят?
Ну есть еще почки, на крайняк..)))
Я не думаю, что нашёлся хоть один желающий продавать почки ради расплаты с кредитом