• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос-ответ - Страница 116

Богдан Барбашов

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: вопрос-ответ

Подскажите. Задал в службу поддержки NordFX вопрос, кто они: брокер или ДЦ и выводят ли они деньги на межбанк или операции проводятся внутри них. Мне сказали, что брокер, потому что осуществляют хеджирование позиций. Поясните, пожалуйста: при чем хеджирование к выводу денег на межбанк (может, имеется ввиду такая схема: http://www.alpari.ru/ru/company/business_model/ (для стандартных счетов)?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

"ученые" доказали, что невозможно прогнозировать фин. рынки
А успешные трейдеры доказывают что это и не надо для того чтобы зарабатывать

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

"ученые" доказали, что невозможно прогнозировать фин. рынки, вопрос, что мы тут все делаем ?

Для нас главное не то, можно ли прогнозировать а то, можно ли зарабатывать?

Вот с этим вроде как проблем нет.

mmm11111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

"ученые" доказали, что невозможно прогнозировать фин. рынки, вопрос, что мы тут все делаем ?
Так те ученые и не торгуют на фин рынках...а раз так то это больше на очередной прогноз пожодит. Нам не привыкать к подобному. Доказуваем обратное-делом.

Иван Демидов 1426178187

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А что такое СЭЛТ ММВБ? Я на сайте финам увидел" Россия (ММВБ) СЭЛТ
(только EUR/RUB, USD/RUB) " Что это значит? А то я хочу с рублем поторговаться, он так стабильно падает, мне кажется можно на этом срубить денег))) Только вот не пойму, СЭЛТ что значит?

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: cell

Богдан Барбашов

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Поясните, пожалуйста, что значит, когда брокер, чтобы осуществлять сделки, их хеджирует (в NordFX так сказали о их системе совершения сделок). Смысл слова
знаю.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Поясните, пожалуйста, что значит, когда брокер, чтобы осуществлять сделки, их хеджирует (в NordFX так сказали о их системе совершения сделок). Смысл слова
знаю.
наверное они имели ввиду выводят на рынок :)

Абсолют

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000

Как узнать текущую просадку счета на ФорексТренде? Допустим у управа открыто 3 сделки, как узнать суммарный минус по ним?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Как узнать текущую просадку счета на ФорексТренде? Допустим у управа открыто 3 сделки, как узнать суммарный минус по ним?

Фастпамм вам в помощь, ежедневно в 12.00 с небольшим по Киеву можно увидеть плавающую просадку. Собственно можно и в рейтинге ПАММ-счетов на сайте это видеть отметив значение "Текущее" в фильтре и посмотрев в графу "Максимальная просадка".

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Возможно хотим опровергнуть это доказательство,и доказать ученым обратное.)))

Реакции
88
Поинты
0.000

Прав ли брокер закрыв мою сделку по рыночной цене через 32 сек перед этим исполнив ордер стоплосс по ранее установленной мной цене. Если стопы исполняются по рыночной цене в течение такого времени, то какой в них смысл?

Вложения

• Ордер 6399258.jpg
    Ордер 6399258.jpg
    262.4 KB · Просмотры: 76

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

Со сто процентностью конечно невозможно, но если есть определенный опыт, то можно более или менее делать нормальный анализ

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Прав ли брокер закрыв мою сделку по рыночной цене через 32 сек перед этим исполнив ордер стоплосс по ранее установленной мной цене.

Ничего не понял...
И почему эксель? Лучше из МТ4 показывать отчет.

Реакции
88
Поинты
0.000

У меня МТ5 формирует отчет в экселе. Стоял трейлинг стоп, ордер закрыли по одной цене, а сделку по другой (отмечено цветом) вот и весь вопрос.

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

прошу прощения, если вопрос уже задавался, а какие метода тех анализа позволяют ответить на ключевой вопрос - тренд или начало скрытого обратного тренда?

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

У меня МТ5 формирует отчет в экселе. Стоял трейлинг стоп, ордер закрыли по одной цене, а сделку по другой (отмечено цветом) вот и весь вопрос.

Черт их знает, а в саму альфу обращались?

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

прошу прощения, если вопрос уже задавался, а какие метода тех анализа позволяют ответить на ключевой вопрос - тренд или начало скрытого обратного тренда?

Поставьте пераболик сар индикатор и там будет все хорошо видно,только на большие тф ставьте от 4ч и выше.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

на этом форуме можно заработать?

Интересный вопрос. Вообще то это форум и рассказывает о всевозможных видах онлайн заработка. Данная ветка посвещена новичкам, осваивающим трейдинг на валютном рынке. Есть также масса других познавательных тем. Читайте, выбирайте то, что Вам интересно.