• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все обо мне. Мой путь на Форекс.

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Roman1030

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Здравствуйте, мои дорогие читатели!!! Я очень рад что добился своего блога, где буду предоставлять полезную информацию всем кто интересуется Валютным Рынком.

Теперь давайте я вам раскажу о себе: Родился я в городе Тирасполь, столица Приднестровской Молдавской Республике, считаемся отдельной Республикой от Молдовы, но статус наш Непризнанная. Закончил 11 классов и далее прошел обучение в Сельско-Хозяйственном техникуме имени Фрунзе М.В. Служил в армии ПМР Государственное Управление Судебных Решений и Наказаний в/ч 2102. Двое детей.

Играя в игру на компьютере увидел рекламу о Форексе, хотя раннее слыхал такой термин, я нажал на всплывающее окно и зашел на брокера Инстафорекс, начал много читать, и спустя месяц начал пробовать на демо счете 3 месяца где-то, и перешел на реальный счет проторговав на нем год но оказалось менее успешным, после чего я увидел в нашем городе вывеску Филиал Диллингового Центра Компания Инстафорекс, и тут незамедлительно зашел в филиал, меня встретил приятный в разговоре молодой человек, Александр звали его. Я рассказал ему что хочу профессионально обучиться в вашем филиале, в итоге мы пообщались некоторое время назначив встречу на следующей недели, при этом выдав мне свой номер телефона. Прошла неделя, я звоню Александру и он мне говорит что обучение будет проводить на дому, потому как свернул Филиал из за невыгодности в аренде помещения. Обучал Александр один месяц, предоставляя все "Азы" по бирже CME, после чего начал вести торговлю на Форексе с 2013 года, и вот уже 5 лет стажа. Так что за дело!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,470
Поинты
4.367
Управление Судебных Решений и Наказаний в/ч
Ого себе, да с Вами опасно:_6:, шучу конечно, это замечательно, да еще и семейный мужчина. Буду обязательно читать Ваш блог и добро пожаловать к нам, успехов Вам и хорошего профита!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Roman1030

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Ого себе, да с Вами опасно:_6:, шучу конечно, это замечательно, да еще и семейный мужчина. Буду обязательно читать Ваш блог и добро пожаловать к нам, успехов Вам и хорошего профита!

А я буду ваш с удовольствием читать:_6:

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Добрый вечер! Поздравляю с вступлением в ряды! Желаю успехов в торговле!
Поделитесь с нами каковы Ваши успехи за пройденное время? Все же 5 лет на рынке, а это не мало.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
8.864
Привет, коллега.
Интересный рассказ о себе написал.
Будем следить за успехами и сделками твоими.
Очень интересно, как же продержался все пять лет на форексе? Было много сливов? И какая пара любимая? Стратегию как долго искал?
Удачи в торговле и профита!

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Обучал Александр один месяц, предоставляя все "Азы" по бирже CME, после чего начал вести торговлю на Форексе с 2013 года, и вот уже 5 лет стажа. Так что за дело!!!
Вот это очень интересно по поводу обучения хотелось бы узнать - за один месяц он смог хорошо научить или дать какой-то необходимый объем знаний для начала? Впервые слышу о репетиторстве в данной сфере, обычно имеются для этого курсы, различные семинары, конечно же платные.

Roman1030

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Вот это очень интересно по поводу обучения хотелось бы узнать - за один месяц он смог хорошо научить или дать какой-то необходимый объем знаний для начала? Впервые слышу о репетиторстве в данной сфере, обычно имеются для этого курсы, различные семинары, конечно же платные.

Я обучался платно, значит ему было выгодно ездить ко мне домой.

добавлено через 15 минут
Привет, коллега.
Интересный рассказ о себе написал.
Будем следить за успехами и сделками твоими.
Очень интересно, как же продержался все пять лет на форексе? Было много сливов? И какая пара любимая? Стратегию как долго искал?
Удачи в торговле и профита!

Привет Коллега!!! Я рад что тебе понравился рассказ, обязательно следи это полезно. Как я говорил: Очень много слил но и больше заработал, я долго тестировал ТС, хорошие результаты выдавала. У меня по CME, только ЕвроДоллару, Фунт, канадец. Стратегию по CME искал год. И тебе Большого Профита и Удачи

Последнее редактирование:

Roman1030

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Фьючерсные контракты на ту или иную валютную пару. Математический расчёт зон недельных

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

Roman1030

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Использую маржу пары и стоимость контракта пары и получаю фьючерсную зону т.е. недельную

Roman1030

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Цена когда приходит в эту зону то в любом случае происходит отбой в противоположную сторону. Но единственное что торговать на Новогодние празднике категорически запрещено потому как большая часть работников банков-маркетмейкеров на праздничных выходных.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
8.864
Использую маржу пары и стоимость контракта пары и получаю фьючерсную зону т.е. недельную
А если более подробно, Роман, о фьючерсах и зонах и на скрине показать бы нам тут? Вообще темный лес для меня это.
Хотя я только вилы Эндрюса и учу в основном. Больше ничего не брала и не пробовала. От индикаторов разных отказалась почти сразу.

Roman1030

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Олечка, я вам хочу сказать одно, что никакие индикаторы не работают впринципе потому как они перерисовываются а такие ТС как вилы Эндрюса, полосы Боллинжера,Ишимоку, веер Ганна, волны Эллиота и фьючерсные контракты на пару - это работает ХОРОШО.

Вложения

• Screenshot_2017-11-30-23-43-02.png
    Screenshot_2017-11-30-23-43-02.png
    111.1 KB · Просмотры: 332

Roman1030

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Олечка, я вам хочу сказать одно, что никакие индикаторы не работают впринципе потому как они перерисовываются а такие ТС как вилы Эндрюса, полосы Боллинжера,Ишимоку, веер Ганна, волны Эллиота и фьючерсные контракты на пару - это работает ХОРОШО.

Вы только всмотритесь как замечательно отрабатывает. Примерно от хая до лоя 134 пункта

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Обучал Александр один месяц, предоставляя все "Азы" по бирже CME,
Да, месячные курсы и вперед, как это знакомо, наверное во всех дилинговых центрах есть нечто подобное, находится такой во Александр или еще кто, который не в состоянии даже оплатить аренду помещения, но зато обучает профессионально торговле на форекс. Ну ладно хоть общие понятия эти мальчики рассказывают.

Grisotti

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Да, месячные курсы и вперед, как это знакомо, наверное во всех дилинговых центрах есть нечто подобное, находится такой во Александр или еще кто, который не в состоянии даже оплатить аренду помещения, но зато обучает профессионально торговле на форекс. Ну ладно хоть общие понятия эти мальчики рассказывают.

Большинство таких "александров" живут по принципу " без лоха и жизнь плоха":_4:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Большинство таких "александров" живут по принципу " без лоха и жизнь плоха"
Может и так, но я думаю что человек просто мечется, на форекс торговать не заладилось, давай открою офис и буду других учить, не пошел клиент, а аренду платить нечем? Ну давайте на дому буду обучать. Всегда смешно, как ребята в дешевых брючках и туфельках пытаются учить как заработать миллионы.

Grisotti

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Может и так, но я думаю что человек просто мечется, на форекс торговать не заладилось, давай открою офис и буду других учить, не пошел клиент, а аренду платить нечем? Ну давайте на дому буду обучать. Всегда смешно, как ребята в дешевых брючках и туфельках пытаются учить как заработать миллионы.

Не умея торговать и учить других? Стопроцентный аферюга и мошенник.

Roman1030

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Сверху Снизу