• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 17

monya54

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Большое спасибо за Ваш сайт! Могу сказать, что из всех сайтов, какие я посещала в последнее время, этот более удобный и на нем есть очень полезная информация, такая как помощь новичкам при работе с HYIP и многое другое. Просто я еще не очень хорошо изучила Вашу страницу, но я почти каждые 2 часа заглядываю к Вам. Спасибо...

Rm666

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.040

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Подфорум Деньги, Кредит, Банки стал очень слабо модерироваться. По заявкам выданные кредиты не заносятся в кредитную историю, много флуда, темы не чистятся. Да и Полина (PrushaS) куда-то пропала, хотя вчера на форуме была..

Полина (PrushaS) обещала навести порядок в этих разделах в ближайшее время. Я ей в этом постараюсь помочь. :i-yes:

Последнее редактирование модератором:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
MMGP.COM - Форум о Бизнесе в Интернете, Инвестициях в HYIP Фонды и FOREX. > Треп > Кино/Музыка > Интересные Онлайн видеоролики

А как это попало в раздел "Кино/Музыка"? Можно для этих роликов в разделе треп создать спец. тему, а тут постить видеоклипы, трейлеры.

ПС: я думал, что в кино/музыка так и будет, а когда зашел, оказалось ошибся дверью.
Перенесено в основной раздел "Треп"

В разделе Треп есть подраздел Знакомства. Почему бы не разрешить (точнее, объяснить незапрещенность ;) в частности в Ваше приветствие...) там публикации ссылки на свой профайл в социальных сетях (Одноклассники, МойКруг, МойМир, Вконтакте и иже с ними)? (м.б. даже на личный блог неманимейкерского характера?)
Уверен, это пойдет только на пользу теплой и дружественной атмосфере на форуме.

И почему бы туда же, в Знакомства не перетащить опросы Как вас зовут и сколько Вам лет?, Перепись!!! Откуда Вы? и Ваш пол?
Так будет проще ориентироваться и знакомиться!
Спасибо за совет. Темы перенесены. :d-thumbup:
Vkontakte создана группа: MMGP.COM
Присоединяйтесь :)

кстати форуму ясно не хватает поясняющей странички "о ресурсе"/"о нас" и "faq/чаво" где концентрированной дозой проясняют основные непонятные моменты этого ресурса (для новичков разумеется). понятно, что для каждого раздела есть разделы для новичков, но там черт ногу сломит - честно :) наблюдал со спины за человеком который первый раз зашел на mmgp, столько инфы сразу сваливается на человека, что без доли терпения и бутылки не разберешься :) вверху вроде есть меню, но оно всё-таки не справляется с ответами на вопросы "куда я попал?" и "с чего мне начать?"

"о ресурсе"/"о нас" - краткий экскурс эдакая миникарта сайта куда человек попал и с чего ему начать: что это за форум. кто тут общается. контакты модераторов и администрации. и небольшой список основных необходимых ссылок: правила форума, текущие акции, пояснения по выплатам (они кстати так глубоко закопаны, что я сам первый раз искал их минут 15, и уже не первый раз меня люди спрашивают где посмотреть информацию по выплатам ибо самостоятельно отыскать эту инфу нетривиальная задача), а в темах про текущии акции вижу посты бывалых форумчан, которые только недавно узнают об акции, фишки форума: статусы пользователей, быстрый переход.
туда же в "о нас" запихнуть статистику форума, чтобы у человека сразу было представление о величине предлагаемого ресурса как это сделано у yandex webmoney и т.п.

еще свежепришедшим сразу при регистрации можно предложить проголосовать в опросах: возраст, география, социальный статус, интересы и т.п.

ну и до кучи предлагаю платить за найденные в описашках форума ошибки центов по 5-10 :)

Отличное предложение. :d-thumbup: Обязательно постараемся это сделать, но не так быстро. :blush:

Пожелание одно,,,,,,,,,,,,но к несчатью невыполнимо,,меньши лжи товарище модеры и не баните за правду,,,,,,,,,,,,,,хотя куда правды м вы,,,,,,,,,,,,,,,аж самому смешно

Есть ветка "Все ваши жалобы"
https://mmgp.com/-t8984.html
Пожалуйста, сообщите всю информацию о том, кто и что не так сделал и мы постараемся обязательно во всем разобраться и решить проблему.

desytov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
пытаюсь зайти в банк. не выходит. сначала предлагает зарегаться но я ж уже регался. потом када жмешь вход пишет: In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist. это че значит?

я авторизировался на сайте. перехожу по ссылке
http://moneymakergroup.ru/vbplaza.php?do=action&itemid=13 (банк),
а там предлагают снова зарегится.
мой логин не принимается.
что делать?

Используйте для входа только адрес: MMGP.COM
moneymakergroup.ru все еще не настроили, чтобы он работал полноценно. Стоит еще немного подождать.

люди а где вы берете деньги чтоб платить нам? или у вас от нашего трафика чето накапливается? я тоже хочу зарабатывать создавая сайты и настраивая их так чтоб они сами работали а я только денежку считал. научите плз
Почитайте вот эту статью:
https://mmgp.com/-t10472.html

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Возможно ли создать в темах посты которые будут всегда отображаться поверх всех остальных, независимо от даты написания? Это реализовано, например, на http://www.funkysouls.com/. Там посты с ссылками на дискографию всегда висят в самом верху, независимо от страницы. Или наподобие здешних "Внимание! Правила раздела" и т.п.
В разделе "реф.предложения" такая фича вполне пригодилась бы, когда важное сообщение всегда будет на виду.
С ограничениями разумеется, 1 sticky post на 1 тему для топик-стартера.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Возможно ли создать в темах посты которые будут всегда отображаться поверх всех остальных, независимо от даты написания? Это реализовано, например, на http://www.funkysouls.com/. Там посты с ссылками на дискографию всегда висят в самом верху, независимо от страницы. Или наподобие здешних "Внимание! Правила раздела" и т.п.
В разделе "реф.предложения" такая фича вполне пригодилась бы, когда важное сообщение всегда будет на виду.
С ограничениями разумеется, 1 sticky post на 1 тему для топик-стартера.

А ведь у топикстартера есть возможность подредактировать свое сообщение и внести туда все поправки.

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
А ведь у топикстартера есть возможность подредактировать свое сообщение и внести туда все поправки.

Нет, я не об этом.
Нужен такой пост, который бы висел не самый первый в теме, а именно первый на любой странице, сколько бы их ни было в топике.

Например, у меня есть сообщение, которое я хотел бы, чтобы все читатели темы видели ближайшую неделю. Я "закрепляю" его каким-то образом, и сколько бы страниц за эту неделю не написали, этот пост всегда будет самый первый на странице. (Технология вроде добавления опроса к теме.)

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Например, у меня есть сообщение, которое я хотел бы, чтобы все читатели темы видели ближайшую неделю. Я "закрепляю" его каким-то образом, и сколько бы страниц за эту неделю не написали, этот пост всегда будет самый первый на странице. (Технология вроде добавления опроса к теме.)

А зачем закреплять любой пост? По-моему будет лучше закрепить самый первый пост с описанием программы, сразу можно будет убить двух зайцев - и важные сообщения можно будет разместить и новички не будут по сто раз одни и те же вопросы задавать, какие планы, какие секретные ссылки для входа есть и еще куча нюансов появляющихся по ходу развития проекта будет всегда на виду.

god

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
354 Новое(ых) сообщений с последнего визита.
Поблагодарили 144 раз(а) в 114 сообщениях
Можно написать небольшой JavaScript, который будет определять какое окончание нужно в каждом конкретном случае.

Сверху Снизу