Согласен. Но не всегда №1 = admin.
Мне админы еще ни разу не попадались.
А если аук. раскрученный, то зачем админу играть, если итак получает процент с выигрыша
Согласен. Но не всегда №1 = admin.
WMMail аукцион честный. Внутренний. Я помню смотрел, как мои 20 баксов утонули в 3 тысячах![]()
WMMail аукцион честный. Внутренний. Я помню смотрел, как мои 20 баксов утонули в 3 тысячах![]()
Я фиксировал свои победы платежами на таких аукционах:
1. http://groshi.info/ - на данный момент переходят на новый диз.
2. http://wmmoney-auction.com/
Пока технику игры не отработаешь, будешь везде проигрывать.
Гроши сильный аукцион. Немало потратили на раскрутку.
Рас уж тема про аукционы, спрошу, как скрипт может стоить 300 баксов? У них ЗэКэшер стоит, а он вроде около 100. + дизайн 100. Но дизайн - не скрипт. Ммм?![]()

Этот аукцион мошенник. Там играет админ. Я сам там ставил. Он дал 2 раза выиграть, а остальное время перебивал. Интересно, что шли конкурсы. Я был на 1м месте. Оставалось 2 месяца. 2 месяца шли спокойно, на аукционе небыло ставок вообще. Конкурс заканчивался, и нахлынули ставки )) В общем меня сразу опустило с позиции. Я все понял и накатал жалобу. Админ связался со мной, объяснил, что "сам знаш как трудно перс полчить". Заплатил мне двойную плату за конкурс, чтобы я шум не поднимал 
DaTre, хочешь сказать, что Alex_WMB есть pavellift?
Просто Alex_WMB сгребает бабки сразу с нескольких аукционов, и с такими тягаться тяжело.....
А на раскрутку выделю больше чем гроши.инфо ВРАЗЫ!
Гарантии уже написал. Будет круто. Особенно круто когда выигравшие будут писать мне отзывы, что вот какой крутой чувак, и аукцион крутой, эх!
Да данный момент мой аукцион почти готов. Уже куплено все. Денег угрохано как следуетА на раскрутку выделю больше чем гроши.инфо ВРАЗЫ!
Гарантии уже написал. Будет круто. Особенно круто когда выигравшие будут писать мне отзывы, что вот какой крутой чувак, и аукцион крутой, эх!
![]()
, щас кстате у Грошей LS-течевский скрипт, удобнА, в одном акке сразу все кошельки и не надо мультиакки создавать.Жду презентации, щас кстате у Грошей LS-течевский скрипт, удобнА, в одном акке сразу все кошельки и не надо мультиакки создавать.
Да данный момент мой аукцион почти готов. Уже куплено все. Денег угрохано как следуетА на раскрутку выделю больше чем гроши.инфо ВРАЗЫ!
![]()
если память мне не изменяет, то Гроши потратили на ту версию, когда еще был кэшер около 700$ + щас скрипт новый и диз и тд...Получается у тебя больше 1000 вышло?![]()
![]()
![]()
Насчет гарантий, то я сам задолбался с этим вопросом. Сможешь в личку скинуть что ты там написал? Кроме конечно своих сайтов,репутации на форумах, аттестата, бл,скрипта(это я тоже скоро напишу)
Значит на раскрутку потрачено 480 баксов? Сомневаюсь. Хотя я планирую потратить в этом же пределе. Чуть меньше
Гарантии такие же. Скоро сам увидешь на сайте.
то это не я считал, а напрямую спросил у админа.