Согласен. Но не всегда №1 = admin.
Мне админы еще ни разу не попадались.
А если аук. раскрученный, то зачем админу играть, если итак получает процент с выигрыша
Согласен. Но не всегда №1 = admin.
WMMail аукцион честный. Внутренний. Я помню смотрел, как мои 20 баксов утонули в 3 тысячах
WMMail аукцион честный. Внутренний. Я помню смотрел, как мои 20 баксов утонули в 3 тысячах
Я фиксировал свои победы платежами на таких аукционах:
1. http://groshi.info/ - на данный момент переходят на новый диз.
2. http://wmmoney-auction.com/
Пока технику игры не отработаешь, будешь везде проигрывать.
Гроши сильный аукцион. Немало потратили на раскрутку.
Рас уж тема про аукционы, спрошу, как скрипт может стоить 300 баксов? У них ЗэКэшер стоит, а он вроде около 100. + дизайн 100. Но дизайн - не скрипт. Ммм?
DaTre, хочешь сказать, что Alex_WMB есть pavellift?
Просто Alex_WMB сгребает бабки сразу с нескольких аукционов, и с такими тягаться тяжело.....
Да данный момент мой аукцион почти готов. Уже куплено все. Денег угрохано как следует А на раскрутку выделю больше чем гроши.инфо ВРАЗЫ! Гарантии уже написал. Будет круто. Особенно круто когда выигравшие будут писать мне отзывы, что вот какой крутой чувак, и аукцион крутой, эх!
Жду презентации , щас кстате у Грошей LS-течевский скрипт, удобнА, в одном акке сразу все кошельки и не надо мультиакки создавать.
Да данный момент мой аукцион почти готов. Уже куплено все. Денег угрохано как следует А на раскрутку выделю больше чем гроши.инфо ВРАЗЫ! Гарантии уже написал. Будет круто. Особенно круто когда выигравшие будут писать мне отзывы, что вот какой крутой чувак, и аукцион крутой, эх!
если память мне не изменяет, то Гроши потратили на ту версию, когда еще был кэшер около 700$ + щас скрипт новый и диз и тд...Получается у тебя больше 1000 вышло?
Насчет гарантий, то я сам задолбался с этим вопросом. Сможешь в личку скинуть что ты там написал? Кроме конечно своих сайтов,репутации на форумах, аттестата, бл,скрипта(это я тоже скоро напишу)
Значит на раскрутку потрачено 480 баксов? Сомневаюсь. Хотя я планирую потратить в этом же пределе. Чуть меньше
Гарантии такие же. Скоро сам увидешь на сайте.