• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вступительное слово - Страница 23

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я искренне надеюсь, что рано или поздно к моей идее придут, и будут статьи в рамках блога пусть и по льготной ставке. Мне самому писать один большой текст было бы гораздо проще, в него и картинки можно вставить и это не так отвлекает и т.д. У меня кстати на следующей неделе будет новая рубрика связанная с айсами.
Честно говоря, я сам так думал, а потом просто помыслил, а зачем оно мне? Ну простите, если на форуме ставка выше за статьи, то чего вдруг я должен писать статьи в блоге и дешевле. что за альтруизм такой? особенно учитывая как интересно администрация оценивает блоги, почему я должен урезать свои деньги?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
Честно говоря, я сам так думал, а потом просто помыслил, а зачем оно мне? Ну простите, если на форуме ставка выше за статьи, то чего вдруг я должен писать статьи в блоге и дешевле. что за альтруизм такой? особенно учитывая как интересно администрация оценивает блоги, почему я должен урезать свои деньги?
Преимущество более свободный формат, то что не надо будет темы согласовывать, если же надо будет то да смысла большого в этом нет. Меня на данном этапе всё устраивает, с использованием шаблонов времени уходит в разы меньше, претензий к ним нет, ну и зачем париться.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Преимущество более свободный формат, то что не надо будет темы согласовывать, если же надо будет то да смысла большого в этом нет. Меня на данном этапе всё устраивает, с использованием шаблонов времени уходит в разы меньше, претензий к ним нет, ну и зачем париться.
Это потому что вы не пробовали писать статьи, потому вас все устраивает, согласование это не такая проблема, я просто обычно подаю заявки на 5-10 тем сразу, и крайне редко было, что какая то тем не подходила, за все время может пару тем, а написал я статей под сотню наверное. Через неделю приходит ответ, катаю за день два все темы и все, дальше я свободен и делаю что хочу.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
Это потому что вы не пробовали писать статьи, потому вас все устраивает, согласование это не такая проблема, я просто обычно подаю заявки на 5-10 тем сразу, и крайне редко было, что какая то тем не подходила, за все время может пару тем, а написал я статей под сотню наверное. Через неделю приходит ответ, катаю за день два все темы и все, дальше я свободен и делаю что хочу.
Не знаю у меня была одна статья или 2 не помню. Новости были. Меня вот если честно другой момент сейчас волнует, а что если мы весь рост крипты еще не произошел, и у нас только 2 прошла недавно, поэтому нас еще ждет 3 и 5, не хочет биткоин падать даже на индексе.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,153
Поинты
2.576
http://blog.topsteptrader.com/ru/fun...saratov-russia
Ага, понял твои предыдущие посты про пропы. Судя по всему, фраза "В длижайшее время asal стремится заработать $5,000" изжила себя, если смотреть на дату опубликования (04.17)? Тут никакого сарказма нет. Мы уже касались тст. Что мне не понравилось - их публикации в открытом доступе данных трейдера. А когда увидел карту на их сайте с пометками, кто где находится, то вообще как-то грустно стало...
Я к тому, что, возможно, они сами эту фразу плюсанули? или согласовывали с тобой?

• Like
Реакции: Asal

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
Ага, понял твои предыдущие посты про пропы. Судя по всему, фраза "В длижайшее время asal стремится заработать $5,000" изжила себя, если смотреть на дату опубликования (04.17)? Тут никакого сарказма нет. Мы уже касались тст. Что мне не понравилось - их публикации в открытом доступе данных трейдера. А когда увидел карту на их сайте с пометками, кто где находится, то вообще как-то грустно стало...
Я к тому, что, возможно, они сами эту фразу плюсанули? или согласовывали с тобой?
Ну они изначально опросные листы присылают и всякое такое спрашивают. Проблема топстептрейдерс, они А не разрешают АТС, сигналы стоят денег, в результате на оплату терминала в идеале и подписок деньги выложишь гарантированно, а вот профит с учетом особенно их требований будет когда-нибудь потом.
В общем вывод: для СНГ с её ПАММ системой это не очень актуально, на последних зарабатывать проще и комфортнее.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Не знаю у меня была одна статья или 2 не помню. Новости были. Меня вот если честно другой момент сейчас волнует, а что если мы весь рост крипты еще не произошел, и у нас только 2 прошла недавно, поэтому нас еще ждет 3 и 5, не хочет биткоин падать даже на индексе.
На сегодняшний день технически биткоин смотрит глубок вниз, вот просто жутко глубоко, я не знаю куда пойдет цена, хотя для меня логичней вниз, но я вижу очень мощную, просто мощнейшую фигуру технически, при пробое основания которой цели у цены, по классике технического анализа, ниже нуля.

• Like

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,153
Поинты
2.576
Привет. Сегодня пришли начисления за кругозор. Не бог весть что, но и игнорировать не приходится. В среднем пост оценивался в 20р, но и посты там, скажу тебе, были по 2к знаков со скринами. Сказать, что сильно напрягало их наговорить, не скажу.
Вчера же заказывал вывод с бонусного, на яд пришли через 6 часов.
Как у тебя получается?

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
Привет. Сегодня пришли начисления за кругозор. Не бог весть что, но и игнорировать не приходится. В среднем пост оценивался в 20р, но и посты там, скажу тебе, были по 2к знаков со скринами. Сказать, что сильно напрягало их наговорить, не скажу.
Вчера же заказывал вывод с бонусного, на яд пришли через 6 часов.
Как у тебя получается?
Я вообще не парюсь с написанием каких то там статей. Просто отписываю где мне интересно, не помню сколько постов написал, ну я думаю 15, в результате 160 рублей получил. В принципе достойно с учетом того, что там именно общение.
На сегодняшний день технически биткоин смотрит глубок вниз, вот просто жутко глубоко, я не знаю куда пойдет цена, хотя для меня логичней вниз, но я вижу очень мощную, просто мощнейшую фигуру технически, при пробое основания которой цели у цены, по классике технического анализа, ниже нуля.
Ну посмотрим как проживет именно тех. анализ тут.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,153
Поинты
2.576
То есть, если правильно понял, ты писал в форекспедии и за те посты оплата пришла, так? или где еще в кругозоре отписывался? Понять принцип начисления вознаграждения за посты там, конечно, сложновато, но предполагал, что в педии это дело должно быть как-то выгоднее чуток, чем в кругозоре. Ан нет, как показывает результат.

• Like

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
То есть, если правильно понял, ты писал в форекспедии и за те посты оплата пришла, так? или где еще в кругозоре отписывался? Понять принцип начисления вознаграждения за посты там, конечно, сложновато, но предполагал, что в педии это дело должно быть как-то выгоднее чуток, чем в кругозоре. Ан нет, как показывает результат.
Нет за них не пришла ещё за 2 этап и итогов нету, там сумма должна побольше сильно быть. Пока нет результатов в 3 этапе не участвую, писать за спасибо ответы на финансовые вопросы я смысла не вижу, хоть за них и обычные бонусы в принципе дают. Вообще мне не нравится когда таким витиеватым образом зажимают бабки, хотя допускаю, что у них просто проблемы.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,153
Поинты
2.576
мне не нравится когда таким витиеватым образом
Весьма точное определение, однако)) Где-то там видел, задавали вопрос, мол, почему такой хороший пост по обьему и со скринами не принес ожидаемого результата. На что получили ответ: мол, мы тут ни при чем: все считает киса. Очень хорошее обьяснение и, главное, его сложно оспаривать))

• Like

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
Весьма точное определение, однако)) Где-то там видел, задавали вопрос, мол, почему такой хороший пост по обьему и со скринами не принес ожидаемого результата. На что получили ответ: мол, мы тут ни при чем: все считает киса. Очень хорошее обьяснение и, главное, его сложно оспаривать))
Я уже давно говорил, нечего слишком много прилагать усилий для подобной деятельности, не будет потом разочарований, я вон там общаюсь просто, равно как и тут, и высказываю свои мысли, поэтому меня ничего особо не расстраивает, да возможно кому то такой подход и не нравится, но зато нервы в порядке.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,153
Поинты
2.576
нечего слишком много прилагать усилий для подобной деятельности
Да вообще, эту деятельность в моем понимании больше имеет смысл отнести к разряду "около форексных". На первом месте и в приоритете у трейдера должна быть торговля, так считаю. Однако бывают моменты, что и бонусы лишними не бывают. Сейчас вот с бонусного счета снял более 70% на кошелек, с этим тоже нельзя не считаться.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
Да вообще, эту деятельность в моем понимании больше имеет смысл отнести к разряду "около форексных". На первом месте и в приоритете у трейдера должна быть торговля, так считаю. Однако бывают моменты, что и бонусы лишними не бывают. Сейчас вот с бонусного счета снял более 70% на кошелек, с этим тоже нельзя не считаться.
Я сейчас циничную вещь скажу, главная и единственная задача трейдинга приносить деньги, если на такой околорыночной деятельности можно зарабатывать деньги это нужно делать, если же есть возможность при этом не рисковать на рынке, то почему нет? Плюс к тому околорыночной деятельностью почти все частники трейдеры заняты.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,153
Поинты
2.576
если на такой околорыночной деятельности можно зарабатывать
А почему ты считаешь это циничным? Думаю, тут все нормально. Мы же сюда не в шашки пришли играть)) на выбывание))
Но, опять-таки, тут у каждого - свой окоп. Если скальплю, то времени особо то и нет на постинги+не все же время сидеть у компа, надо и другими делами заниматься.
Однако любую возможность следует, думаю, использовать. Несмотря на то, что четыре часа в рынке дают в разы большую прибыль, чем бонусы за неделю, общение - вещь весьма нужная.
Не особо с кем в оффлайне есть возможность поговорить на эти темы00

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
А почему ты считаешь это циничным? Думаю, тут все нормально. Мы же сюда не в шашки пришли играть)) на выбывание))
Но, опять-таки, тут у каждого - свой окоп. Если скальплю, то времени особо то и нет на постинги+не все же время сидеть у компа, надо и другими делами заниматься.
Однако любую возможность следует, думаю, использовать. Несмотря на то, что четыре часа в рынке дают в разы большую прибыль, чем бонусы за неделю, общение - вещь весьма нужная.
Не особо с кем в оффлайне есть возможность поговорить на эти темы00
Да скальпинг путь в никуда на мой взгляд, сам от него стараюсь уйти к счастью, потому что отнимает слишком много времени несоразмерно результатам скажем так. Я просто вполне себе понимаю людей, которые с гарантией получают за семинар несколько тысяч уе+ платные подписки и прочее. Ну и зачем тут трейдинг?

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,153
Поинты
2.576
скальпинг путь в никуда на мой взгляд
Возможно - да, возможно - нет. тут, как говорится, у каждого своя лопата)
Но - не суть.

вполне себе понимаю людей, которые с гарантией получают за семинар несколько тысяч уе+ платные подписки и прочее.
Ну, батенька, Вы тут и загнули))
Нет, конечно, это все хорошо (сказал бы даже - "отлично"!), но ведь, для всех этих движений нужен какой-то начальный капитал, хотя бы.
Чтобы это все организовать.
А наговорить что-нибудь и лапши пораскидать, это без проблем))

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
Возможно - да, возможно - нет. тут, как говорится, у каждого своя лопата)
Но - не суть.
Скальпингом нынче зарабатывают роботы, с ними соревноваться очень и очень сложно и дорого еще во всех смыслах+ время еще.
Ну, батенька, Вы тут и загнули))
Нет, конечно, это все хорошо (сказал бы даже - "отлично"!), но ведь, для всех этих движений нужен какой-то начальный капитал, хотя бы.
Чтобы это все организовать.
А наговорить что-нибудь и лапши пораскидать, это без проблем))
Для этого нужен просто пиар и правильные знакомства, стоит это на самом деле не так уж дорого. Зато потом гарантированный и спокойный заработок в итоге. Может и на бентли хватить.:)

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,153
Поинты
2.576
Скальпингом нынче зарабатывают роботы
Да они уже давно, лет этак с 20, насколько в курсе, работают. Рассматриваю немножко не в том аспекте, в котором ты видишь. Это не сидение круглосуточное в ожидании сигнала. Это один вход в день, но наиболее (как мне видится) гарантированный.

нужен просто пиар и правильные знакомства, стоит это на самом деле не так уж дорого. Зато потом гарантированный и спокойный заработок в итоге. Может и на бентли хватить.
Ну, если бы это было так просто, мы бы тут с тобой не сидели))
Да, возможно это и сработало бы, но, честно говоря, нет никакого желания брать на себя дополнительные обязательства и влазить в эту кашу. Как-то думал (и даже - разговаривал) на эти темы. Но суммарно выгоды как-то не получилось увидеть.

Сверху Снизу