SashkaTulchin
МАСТЕР
Походу уже работает пополнение UA телефонных номеров (+380). По крайней мере на сайте и приложении WebMoney при пополнении есть возможность выбора операторов Киевстар и Lifecel. Никто не пробовал?
Походу уже работает пополнение UA телефонных номеров (+380). По крайней мере на сайте и приложении WebMoney при пополнении есть возможность выбора операторов Киевстар и Lifecel. Никто не пробовал?
Да не может быть, как такое вообще возможно?! Чую подвох.купил ваучеры за поинты, все ок, не моментально, но в течении обещанного срока подвезли
и даже более того, они оказались рабочими уже погасил.
Потом из зарплаты вычтути даже более того, они оказались рабочими уже погасил.
Да не может быть, как такое вообще возможно?!
из зарплаты
Обычно в этой теме об этом отписываются.Я там отмечусь если что, сейчас вот заказал сертификат.
Я там отмечусь если что, сейчас вот заказал сертификат.
Да, есть.Ваш сертификат был отправлен на Вашу почту 3 июня (7 дней назад).
Гуарда кошелек без комиссии большой. Но я пока не пробовал, мне сертификат не пришел еще. А так можешь на Пеер или Вебмани выводить.Назрел актуальный вопрос, кто какие биржи или приложения (в смысле где зарегистрироваться проще, без всяких там верификаций, ну и чтобы комиссия была в пределах разумного) использует для работы с кошельком USDT BEP20?
С Пеером я уже давно расстался, как по мне эта платёжка кривая, а с Вебмани редко работаю, т.к. у них при обмене заниженный курс доллара.Пеер или Вебмани выводить.
Обмен USDT там идет с наценкой 27%, это компенсирует курс. Можно и напрямую выводить через П2П там.С Пеером я уже давно расстался, как по мне эта платёжка кривая, а с Вебмани редко работаю, т.к. у них при обмене заниженный курс доллара.
В целом хотелось бы иметь отдельный кош, а не сосредотачивать всё в Вебмани, мне там кошелька вмз хватает.Обмен USDT
По идее любой кошелек с поддержкой сети и всё. Дальше закинуть деньги для уплаты комиссии, и можешь пользоваться.Да мне в целом бы хотелось иметь отдельный кош, а не сосредотачивать всё в Вебмани, мне там кошелька вмз хватает.