Nasty Palatova
Интересующийся
ну а результат то какой? ноль в итоге
То есть нужно ждать повышения ставки, а потом выставлять? Я думала, что когда ставка подымется до определённого уровня, моя выставленная заявка удовлетворится.
ну а результат то какой? ноль в итоге
Раньше был поиск, потом убрали. Счас можно только пролистывая страницы найти. А лучше вообще на биржу не соваться, там многих забанили просто за продажу сертификатов.
добавлено через 13 минут
Сертификаты стабильно даже без дисконта забирают за 3-4 дня (от 21 дня срок) и за 1 день (11 дней) это из личного опыта, но счас очень много банов за сертификаты, лучше не продавать и не покупать.
Имелось ввиду за 1 день до истечения могут купить и то не факт.Три дня 11 дневные висят до окончания 6 дней и никто не покупает
Имелось ввиду за 1 день до истечения могут купить и то не факт.
интересная статейка вышла от директора webtrasnfer, кто что думает о ней ? Webtransfer: "Мы давно уже заняли 1-е место по объему p2p кредитования в России"
стабильная полторашка))под какой % займы выдавать?
вас послушать всех, как только проект открылся кричали что скоро скам, что до нового года не доживет, если не знаете наверняка зачем об этом говоритьСкамом пока не пахнет?
Судя по количеству изменений - попахивает
а какие были действия до этого?Вот и до меня очередь дошла по проверке СБ. Подскажите, кто сталкивался, куда то нужно писать или просто ждать пока проверят?
До этого все, как обычно, часть займов вернулось, часть продалось сертификатами с дисконтом. 450 поставил на вывод, а остальные снова в оборот запустил. Еще всегда на 21 день выдавал, а последний раз на 3 попробовал. Скорей всего за продажу на бирже подтянули, за это я и не переживаю, махинаций никаких не проворачивал, крутил свои деньги. Интересует другое: нужно просто ждать или в ТП обратиться?
вас послушать всех, как только проект открылся кричали что скоро скам, что до нового года не доживет, если не знаете наверняка зачем об этом говорить
добавлено через 1 минуту
а какие были действия до этого?
Поспорим на 10т$? что проект еще минимум 5 месяцев отработает.Сообщение от ssve Скамом пока не пахнет?
Судя по количеству изменений - попахивает
MirinTheAesthetics brah, зачем делать поспешные выводы, не прочитав сообщения выше?! Рефа 2, один вложился, а второй пока бонусный полтиник крутит.
korigo, спасибо.