Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стремно как то получается. Три часа до окончания суток, у меня полтора косаря арбитража. Буду ждать, и за 5 минут до окончания суток удалю арбитраж и возьму потом заново. Если под 1.4% не уйдет за три часа, то я попадаю на 0.5%. Все верно?
Ребят ни у кого нету проблемы со входом?С трудом заходит на главную ,если зашло,то после перехода по любым вкладкам сообщение об ошибке на сервере ,лечится как то?!
Ребят ни у кого нету проблемы со входом?С трудом заходит на главную ,если зашло,то после перехода по любым вкладкам сообщение об ошибке на сервере ,лечится как то?!
Webtransfer user, Здравствуйте, у меня сегодня вернулись 2 кредита по 50 долларов, и почему-то тутже выставились (это я смотрела по кошельку) , хотя функция автозаявок отключена. а во вложить не появились, а мне сегодня нужно вернуть кредит.Помогите пожалуйста id 53032666
В том то и прикол ,что я не чайник ,заход с любого браузера до главной страницы ,после входа в лк ,доступ к сайту прекращается...Проверил всё из-за поступления куки,после того ,как я получаю с сайта определённые куки доступ прекращается...
Webtransfer user прошу вашей помощи.
У меня заблокировали аккаунт в середине марта 2015 года, за продажу сертификатов.
Хотя правилами на тот момент это было не запрещено.
Писал целый месяц в службу поддержки, но все безрезультатно.
мой ID 89443118
Заранее благодарен.
Пополнил в феврале на 200$
вывел уже в 10 раз больше, чем ввел и еще 2500 накрученных
Вывод.
Здравствуйте! Я новичок на этом форуме, но уже успела ознакомиться с содержанием многих сообщений. Я вижу вы помогаете в различных ситуациях партнерам сайта. У меня завис вывод с 29 марта. Я могу к вам обратиться за помощью? Мой ID 11348324. Заранее благодарна!!!
В том то и прикол ,что я не чайник ,заход с любого браузера до главной страницы ,после входа в лк ,доступ к сайту прекращается...Проверил всё из-за поступления куки,после того ,как я получаю с сайта определённые куки доступ прекращается...
Доброго времени суток, коллеги!
Хотелось бы узнать, сколько по времени длятся внутренние переводы?
Дело в том что мой партнер решил перевести деньги внутренним переводом одному участнику, а деньги у него зависли аж на 6 дней, теперь он паникует, не знает что делать, поддержка ему отвечает чтоб ждал. Никто не сталкивался с такой ситуацией?
Зашел в гости к рефу в 18.00 по МСК. Взяли с ним полтинник арбитража и выставили под 1,4 на 30 дней. До 19.00 он висел, потом заглянули в 21.00 - уже заявка была активной.
Доброго времени суток, коллеги!
Хотелось бы узнать, сколько по времени длятся внутренние переводы?
Дело в том что мой партнер решил перевести деньги внутренним переводом одному участнику, а деньги у него зависли аж на 6 дней, теперь он паникует, не знает что делать, поддержка ему отвечает чтоб ждал. Никто не сталкивался с такой ситуацией?
Значит кредитор не дождался возврата и продал сертификат системе.
ИМХО, может кредитор и не знает, что местное время отличается от серверного и на сколько. Решил, что сутки заканчиваются, запаниковал.