Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня уже по второму кругу часть арбитража выдается как свои,и наоборот,выдаю свои, а в заявке пишет,что заемные. Но общая сумма выданных своих и арбитража,конечно,совпадает. Это нормально?
У меня уже по второму кругу часть арбитража выдается как свои,и наоборот,выдаю свои, а в заявке пишет,что заемные. Но общая сумма выданных своих и арбитража,конечно,совпадает. Это нормально?
Это нормально, но в идеале так не должно быть...
Вообще не понимаю, для чего разделять средства на заемные и свои?
Только проблемы при выводе создает...
Да я их и не разделяю. Вывожу просто общую прибыль. Просто интересно было,почему так в заявках отображается,и просто хотел узнать,у меня только так или у многих.
Да я не про Вас, а про систему. Не понятно для чего вообще это разделение.
Бывают случаи, когда все арбитражи погашены, займы вернулись, а сумма в кошельке и доступная на вывод отличаются. Это как раз и происходит из-за того, что арбитражи погасились "своими", а в кошельке остались "заемные", которые вывести нельзя.
Конечно, потому что нужно учитывать отчисления в гарантийный фонд, вы как в первый раз что ли? Всё равно не могу понять, что вам не нравится в расчетах ВТ.
Из фактически полученной прибыли Вы отчисляете в Гарантийный фонд:
- 50% при сроке займа до 10 дней вкл.
- 45% при сроке займа до 20 дней вкл.
- 40% при сроке займа до 30 дней вкл.
Конечно, потому что нужно учитывать отчисления в гарантийный фонд, вы как в первый раз что ли? Всё равно не могу понять, что вам не нравится в расчетах ВТ.
Ну извините, если вас не научили считать в школе и нормально излагать свои мысли и вопросы в письменном виде, а не обрывками, как сейчас, то медицина тут бессильна )
короче объясню проще
у меня баланс был 450 баков
взял два арбитража:
1150 на 22 дня
300 на 27 дней
выдал кредитов:
на 1400 по 1.4 на 21 день
и 600 по 1.4 на 26 дней
итог 740 в эту сумму входит 95 баксов партнерский.
а сумма должна быть как минимум на пару сотен баксов больше
добавлено через 1 минуту
то есть грубо говоря со 1900 я получу 195 баксов
короче объясню проще
у меня баланс был 450 баков
взял два арбитража:
1150 на 22 дня
300 на 27 дней
выдал кредитов:
на 1400 по 1.4 на 21 день
и 600 по 1.4 на 26 дней
итог 740 в эту сумму входит 95 баксов партнерский.
а сумма должна быть как минимум на пару сотен баксов больше
добавлено через 1 минуту
то есть грубо говоря со 1900 я получу 195 баксов
Ну так вы учитывайте, что эта сумма не ваших личных средств, а заемных и с них тоже придется отдавать проценты и отчисления в фонд с прибыли. Зайдите в раздел баланс, там всё у вас расписано.