Под 1.6 улетели за 10 мин.
Сейчас вошла в обменник ВТ, выбрала направление отдаете ЯД руб, но в "получаете" ВТ нету. Наверное лимит тю-тю.
Арбитраж под гаранты - это сюрпрайз. Сколько дадут заранее угадать невозможно. Чтобы взять арбитраж по максимуму под гаранты надо, чтобы своих было больше, чем гарантов. Гаранты брать полтинниками. После каждого взятого полтинника гаранта сразу же забирать весь доступный арбитраж. Какой гарантовский полтинник станет лишним - чистая лотерея. Поэтому лучше не увлекаться.
Конечно уходили, буквально несколько страниц назад писалось. Вообще топик не читаете чтоли.По 1.6 у когонибудь уходили сегодня?
Цитата:
Сообщение от Natalya Zhestkova
Сейчас вошла в обменник ВТ, выбрала направление отдаете ЯД руб, но в "получаете" ВТ нету. Наверное лимит тю-тю.
И днём и сейчас заходил, как было 9 с лишним тысяч на WT, так и есть
Где вы это видите? У меня другие цифры - все направления работают и резерв WT в данный момент 8830,16.Направления ЯД --> WT действительно почему-то нет. Хотя в обратном направлении 414000 резерв.
А в направлении с OK, вебманей и привата на самом WT сейчас почему-то только 24$ резерва.
Да, сейчас зашла, ВТ есть, лимит 8631. Попробую пополнить.И днём и сейчас заходил, как было 9 с лишним тысяч на WT, так и есть
Это сюрприз от ЯДа, сейчас везде так с ними.Ого, там сюрприз:
Здесь вижу:Где вы это видите? У меня другие цифры - все направления работают и резерв WT в данный момент 8830,16.
Печаль. Нет, меня это не устраивает. Надо другие направления пробовать.Это сюрприз от ЯДа, сейчас везде так с ними.
Странно, а я вижу так:Здесь вижу:
Хорошо, попробую. Только сегодня мне не надо.Попробуйте почистить кеш браузера что-ли или через другой зайти.
сегодня реф раздал под 1,7 на 30 дней.С утра 4000 раскидал по 1,6, уходили влёт.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 150usd Посмотреть сообщение
У меня что то то вообще вяло рефералы регистрируются в вебтрансфере
А что вы для этого делаете? У меня с рефералами вообще напряг.
Да, средняя ставка уже несколько дней держится выше 1.4%, у людей расходятся под 1.6-1.7%. Эх, а мои розданные под 1.4% только через неделю вернутся. Интересно, продержится ли такая высокая ставка еще неделю...Жаль сегодня уже раздавать нечего.
Странная ситация. За сегодня поймал несколько 0,5 на бирже, доступно еще более 62$, т.е. на 0,5 на 30 легко хватает, но при попытке отловить выдает "недостаточно средств"