Всё верно, так и должно бытьзаймы которые у меня берут закрываются сами,а мои займы(гарант и арбитраж)я должен закрывать сам,верно?
Коллеги. Сегодня пришло сообщениеднем в 13:16 по серверу:
Кредитный сертификат выставленный вами на бирже, был успешно продан другому участнику. Средства от продажи зачислены на ваш кошелек. На рассмотрении.
А вот денег на кошель и не упало. Может подскажет кто ждать или писать в техпо? Просто никогда на бирже не продавал, не доводилось.
если вы брали займы гаранты, то можете сами погасить в ручную или система сама погасить автоматом если у вас в кошельке хватает для этого средств.займы которые у меня берут закрываются сами,а мои займы(гарант и арбитраж)я должен закрывать сам,верно?
под 1.6 уже 5 часов стоит..наверное праздники подходят к концу)
Верно, ставка падает, хорошего понемножку.
Лучше свести все займы на 1 дату выдавать, проще с выводом средств и погашением арбитража.Подскажите, пожалуйста, новичку. Со временем количество активных заявок вложенных и заемных увеличивается, даты разные и суммы разные. как вести учет , чтобы не прострочить погашение кредитов? Вести записи или может есть какая-то программа? Или свести все заявки на одну дату и выдавать на один срок?
Подскажите, пожалуйста, новичку. Со временем количество активных заявок вложенных и заемных увеличивается, даты разные и суммы разные. как вести учет , чтобы не прострочить погашение кредитов? Вести записи или может есть какая-то программа? Или свести все заявки на одну дату и выдавать на один срок?
не пробовал, слишком большая комиссия в этом случае - 4 %.спасибо, да сравнивать надо, потому и спрашиваю. С окпэем у меня "нелюбовь". не проходит верификация. поэтому вывожу на паер, а там ищу варианты, просто частенько нужны/есть деньги на вэбмани. А пополнять с вэбмани через биржу не пробовали, в таком случае что теряем?
Вам решать. Но лучше конечно ставками балансировать, исходя из суммы кошелька. Так легче будет подбивать конечные суммы на кошельке до 50 и выставлять их в работу. Деньги не должны долго простаивать на кошельке...или в работу или на вывод.Или свести все заявки на одну дату и выдавать на один срок?
все в архиве.Коллеги, у меня такая странность наблюдается:
Во кладках "Вложения" и "Займы" начисто исчезла информация о уже выплаченных займах, который раньше отражались в конц списков. По фильтру "Выплаченные" написано: "Вы не выдали ни одного кредита" и "У вас нет ни одного займа".
А еще, во вложенных займах исчезла кнопка "выставить сертификат", осталась только синяя "продать сертификат"
Это все только у меня так?
А еще, во вложенных займах исчезла кнопка "выставить сертификат", осталась только синяя "продать сертификат"
Это все только у меня так?
Благодарю, нашла!все в архиве.
И вкладка на бирже есть только "купить сертификат"...Тоже самое, "выставить" нет. Может опять нескончаемые тех.работы, что-то чинят, починяют)))