Олежка Теслюк 1487982905
Новичок
привет всем)
у меня вопрос как лучше отдавать кредит,сразу всю сумму или частями?
сразу всю суммупривет всем)
Webtransfer user у меня реферал вчера поставил 2 заявки на вывод. 2ую заявку деньги перевели уже, а первая так и висит в процессе.номер заявки 42623147
а вы попробуйте хоть одну из них взять по всем по ним на счетах кредиторов денужки отсутствуют. ну от 21го дня по крайней мере и висят они уже несколько днейзашел на биржу там уже куча под 1.4 висят
по регламенту до 72 часоввчера поставил 2 заявки на вывод
Может это где то в новостях и написано что выводит только на эти 3 платежки (не у каждого есть время смотреть все новости или изменения в правилах). Спрашивается тогда остальные платежки зачем держать активными. Ведь система то даёт создать саму заявку на вывод на карту, а выводить туда не выводит. Вот вчера я как раз и создал заявку на вывод на карту, сижу жду счастливой SMS-ки (когда упадут деньги на карту), а они тихонько на Payeer упали без моего ведома. Хорошо что полез в историю посмотреть статус заявки на вывод, а так бы и не догадался что упадут на Payeer.Потому что выводят на 3 платежные системыayeer, Perfect Money, Okpay
Может это где то в новостях и написано что выводит только на эти 3 платежки (не у каждого есть время смотреть все новости или изменения в правилах). Спрашивается тогда остальные платежки зачем держать активными. Ведь система то даёт создать саму заявку на вывод на карту, а выводить туда не выводит. Вот вчера я как раз и создал заявку на вывод на карту, сижу жду счастливой SMS-ки (когда упадут деньги на карту), а они тихонько на Payeer упали без моего ведома. Хорошо что полез в историю посмотреть статус заявки на вывод, а так бы и не догадался что упадут на Payeer.
Читайте все последние посты в этой теме и тогда поймете)Profisc, И к чему Вы это написали?
Судя по статистике регистраций, есть надежда на то, что проект поработает до осени. А также был такой проект gamma-ic, так он соскамился после проведения выставки. Я в нем 3 года крутил средства и условия были отличными и вовремя успел их вывести)
https://mmgp.com/showthread.php?t=44067&page=7143
надежда на осень ? до нового года проработает точно
ребят, кухни работали дольше трейды, ммсис, и там руководство вообще не светилось, ну лысого подсунули в конце ммсис, а тут много людей засвечены, куда им деваться если перестанут платить?, ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ СКАМ ОБСУЖДАЮТ КОТОРЫМ ПОКА И НЕ ПАХНЕТ, я вошел в проект в том году зашел сюда почитать, а тут некоторым уже мерещился скам, прошло боле чем пол года с момента моей работы в проекте, захожу сюда и опять, практически на каждой странице что то кому то кажется, тем кого не устраивает нормальный проект инвестируйте в хайпы под 100% в минуту)))) по 10 рублей, мое мнение проект только начал развиваться и еще пару лет как минимум нас порадует)))))))надежда на осень ? до нового года проработает точно
еще пару лет как минимум нас порадует)))))))