Здесь тебе дают заработать, а ты еще и не доволен.
чисто рабский менталитет...
Здесь тебе дают заработать, а ты еще и не доволен.
я в октябре 2014 вложился, и тогда думал дотянет ли до нового года, потом думал переживёт ли праздники, потом доживёт ли до весны и т.д. И всё время меня мучало два противоположных фактора:Судя по статистике регистраций, есть надежда на то, что проект поработает до осени.
Вывод: тут размах грандиозный, не то что рядовые хайпы, тут не просто денег срубить и спрятаться, ведётся какая-то большая игра
Это Вам, уважаемый надо разобраться Технологии абсолютно разные, того, что Вы выше подсовывали и бизнеса в вебтрансфереЧитайте все последние посты в этой теме и тогда поймете)
Это вообще ни о чем) Всё, что перечислили может открыть любой проект.2) зачем Вебтрансферу заморачиваться с лицензией FCA, если другие хайпы под любой легендой (в том числе и P2P кредитования) и без лицензий работают? Зачем разворачивать такую бурную деятельность по продвижению и рекламе P2P кредитования: семинары, презентации, постоянные новости, соцсети, открытие партнёрских офисов, конференции и т.д.
я в октябре 2014 вложился, и тогда думал дотянет ли до нового года, потом думал переживёт ли праздники, потом доживёт ли до весны и т.д. И всё время меня мучало два противоположных фактора:
1) кредит взять нельзя, не имея на счету денег, так зачем мне брать кредит и платить проценты? И если существует гарантийный фонд, в который отчисляется 40-50% от доходов кредиторов, то зачем этот фонд вообще нужен, если вклад кредитора застрахован замороженными средствами заёмщика?
2) зачем Вебтрансферу заморачиваться с лицензией FCA, если другие хайпы под любой легендой (в том числе и P2P кредитования) и без лицензий работают? Зачем разворачивать такую бурную деятельность по продвижению и рекламе P2P кредитования: семинары, презентации, постоянные новости, соцсети, открытие партнёрских офисов, конференции и т.д.
Вывод: тут размах грандиозный, не то что рядовые хайпы, тут не просто денег срубить и спрятаться, ведётся какая-то большая игра
Ускоряете ?поставил на вывод, час стоит "проверено", чет с выводом не спешат..
Если бы заранее точно знать, что пару лет. Тогда бы я сегодня уже с работы уволился и уехал жить на Кипр.
поставил на вывод, час стоит "проверено", чет с выводом не спешат..
Давайте прогнозы оставим другим. Особенно, зная вас, вы первый будете кричать. Учитывая, что вы уже предлагали ваш акк от вебтрансфера, когда вам выводили денежки два дня и все это время неистово ныли
Такая же, беда. только я партнерские вывожу.
под какой процент забирают сегодня? есть смысл 1.7 ставить?
К чему вы написали этот бред?Надо посмотреть сначала, в ближайшее время 2 варианта:
1 будет катание по Неве
2 на волосатом мотороллере
сча опять крики начнутся про скам?
Надо посмотреть сначала, в ближайшее время 2 варианта:
1 будет катание по Неве
2 на волосатом мотороллере
Не напрягайтесь,чувство юмора не всем дано.К чему вы написали этот бред?
мой скам? о__ОПро как кой еще скам, не впервые раз вывожу и все работает как часы. И еще долго проработает Вебтрансфер. Я только в первый раз вывожу партнерские. Поэтому и написал. А ПРО ВАШ СКАМ И РЕЧИ НЕ ВЕЛ.