Здесь тебе дают заработать, а ты еще и не доволен.
чисто рабский менталитет...
Здесь тебе дают заработать, а ты еще и не доволен.
я в октябре 2014 вложился, и тогда думал дотянет ли до нового года, потом думал переживёт ли праздники, потом доживёт ли до весны и т.д. И всё время меня мучало два противоположных фактора:Судя по статистике регистраций, есть надежда на то, что проект поработает до осени.
Вывод: тут размах грандиозный, не то что рядовые хайпы, тут не просто денег срубить и спрятаться, ведётся какая-то большая игра
Это Вам, уважаемый надо разобратьсяЧитайте все последние посты в этой теме и тогда поймете)
Это вообще ни о чем) Всё, что перечислили может открыть любой проект.2) зачем Вебтрансферу заморачиваться с лицензией FCA, если другие хайпы под любой легендой (в том числе и P2P кредитования) и без лицензий работают? Зачем разворачивать такую бурную деятельность по продвижению и рекламе P2P кредитования: семинары, презентации, постоянные новости, соцсети, открытие партнёрских офисов, конференции и т.д.
я в октябре 2014 вложился, и тогда думал дотянет ли до нового года, потом думал переживёт ли праздники, потом доживёт ли до весны и т.д. И всё время меня мучало два противоположных фактора:
1) кредит взять нельзя, не имея на счету денег, так зачем мне брать кредит и платить проценты? И если существует гарантийный фонд, в который отчисляется 40-50% от доходов кредиторов, то зачем этот фонд вообще нужен, если вклад кредитора застрахован замороженными средствами заёмщика?
2) зачем Вебтрансферу заморачиваться с лицензией FCA, если другие хайпы под любой легендой (в том числе и P2P кредитования) и без лицензий работают? Зачем разворачивать такую бурную деятельность по продвижению и рекламе P2P кредитования: семинары, презентации, постоянные новости, соцсети, открытие партнёрских офисов, конференции и т.д.
Вывод: тут размах грандиозный, не то что рядовые хайпы, тут не просто денег срубить и спрятаться, ведётся какая-то большая игра
Ускоряете ?поставил на вывод, час стоит "проверено", чет с выводом не спешат..
Если бы заранее точно знать, что пару лет. Тогда бы я сегодня уже с работы уволился и уехал жить на Кипр.![]()
поставил на вывод, час стоит "проверено", чет с выводом не спешат..

Давайте прогнозы оставим другим. Особенно, зная вас, вы первый будете кричать. Учитывая, что вы уже предлагали ваш акк от вебтрансфера, когда вам выводили денежки два дняи все это время неистово ныли

Такая же, беда. только я партнерские вывожу.

под какой процент забирают сегодня? есть смысл 1.7 ставить?

К чему вы написали этот бред?Надо посмотреть сначала, в ближайшее время 2 варианта:
1 будет катание по Неве
2 на волосатом мотороллере
сча опять крики начнутся про скам?![]()

Надо посмотреть сначала, в ближайшее время 2 варианта:
1 будет катание по Неве
2 на волосатом мотороллере
Не напрягайтесь,чувство юмора не всем дано.К чему вы написали этот бред?
мой скам? о__ОПро как кой еще скам, не впервые раз вывожу и все работает как часы. И еще долго проработает Вебтрансфер. Я только в первый раз вывожу партнерские. Поэтому и написал. А ПРО ВАШ СКАМ И РЕЧИ НЕ ВЕЛ.