TSHUGHUR, Я белорус, живу в Таиланде. Карт российских, к сожалению, в свое время не сделал. Но как-то не переживаю по этому поводу, хотя с ними было бы да -удобнее (НЕ прямой вывод на них, а просто..).
PS: вообще если какой-то проект платит, то из придирок можно конечно доколупаться до чего угодно, но по-моему главное это хоть пару платежек на ввод и на вывод... А уж тууууут сколько... вобще молчу
Смысл инвестирования(если это не благотворительная акция конечно) лично для меня есть заработок на жизненные нужды и следовательно, первоочередное есть получить также практично деньги на траты, каким же практичным и удобным способом осуществляется вложение. Уж поверьте, это далеко не критика, но абсолютно практическая необходимость. И другого закрученного пути в данном случае искать не будут множество инвесторов. Выход он всегда есть(в моём конкретном случае я в принципе знаю как его осуществить), но это простите уже не бизнес а искание выхода, увы.
добавлено через 18 минут
Вот и поддержка откликнулась:
Я
Скажите наконец пожалуйста, почему я получаю постоянное сообщение "У вас не достаточно средств для вывода", если минимальная сумма вывода составляет 50 долларов США и я пытаюсь вывести $50.46 или $50.45 и.т.д.....
Ekaterina
Здравствуйте! вы учитывайте % на вывод
Я
Цитата: Внимание: минимальная сумма вывода составляет 50 долларов США и осуществляется согласно тарифов на вывод только на подтвержденные реквизиты. Платежи обрабатываются в течении 24-х часов в рабочие дни.
Пожалуйста, удостоверьтесь, что платежные данные в разделе Профиль указаны верно.
Ekaterina
да все верно 50 $+ % на вывод у вас должны быть на кошельке
Я
Также в разделе "Вывод": Доступно(?): $50.45
Ekaterina
и что?
% учитывайте я вам объясняю,вы меня не понимаете?
Я
Простите, но где на сайте указано то, что вы сказали?
Ekaterina
в разделе вывод есть % за вывод
Я
Ну и что?
Ekaterina
% нужно тоже учитывать при выводе
Я
Сие есть расценки для издержек, но ни как не приводится как необходимость самостоятельной калькуляции!
Ekaterina left the chat