Я готов был взять кредит и под 1.6 1.7%, но видимо система реальным людям не выдает.
Загрузите документы и берите стандарты, если докажете что вернете. Или где-то можно по другому взять денег в долг?
Я готов был взять кредит и под 1.6 1.7%, но видимо система реальным людям не выдает.
Можно подробней, что то не пойму, как на четыре части?А я нарощенную тыщу вместе с арбитражом поделил на четыре части и теперь сливки снимаю раз в неделю, хоть и выставляю все на 21 день
Ну если у него 1000 баксов, то на 250 баксов ивыдаёт кажду неделю на 30 дней кредиты. вот и получается раз в неделю профит выводит.Можно подробней, что то не пойму, как на четыре части?
Ну значит я прав, это МММ пирамида только немного в другой форме.
Долго ли пирамида проработает ? Неизвестно.
добавлено через 4 минуты
Документы верифицированы и тел. тоже верифицирован.
Сумму ввести в данный момент не могу так как сам нуждаюсь в кредите, ну 50 долларов ввести конечно могу.
Документы загружены и одобрены! Телефон верифицирован!Загрузите документы и берите стандарты, если докажете что вернете. Или где-то можно по другому взять денег в долг?
Чем это лучше (чем сразу 1000+3000 на 30 дней)?Ну если у него 1000 баксов, то на 250 баксов ивыдаёт кажду неделю на 30 дней кредиты. вот и получается раз в неделю профит выводит.
Можно подробней, что то не пойму, как на четыре части?
Документы загружены и одобрены! Телефон верифицирован!
Выставил заявку стандарт, но заявка уже 2 дня висит выставлена.
Как доказать что верну ?
Лучше на 21 день. Но вывод каждую неделю лучше тем, что в случае закрытия проекта больше средств заработаете.Чем это лучше (чем сразу 1000+3000 на 30 дней)?
Если я нуждаюсь в кредите откуда у меня в данный момент могут быть средства ?все же у меня сложилось мнение что ты просто хотел кинуть систему не вложив не рубля
Чем это лучше (чем сразу 1000+3000 на 30 дней)?
Любой прошаренный тип, попав к вам в лк из хакнутого контактика и взяв там ваши паспортные данные, пойдет в ближайший ларёк ОПСОСа и знакомая девочка там за шоколадку востановит ему "утерянную" симку.
Лучше на 21 день. Но вывод каждую неделю лучше тем, что в случае закрытия проекта больше средств заработаете.
Спасибо, понял что это в целях минимизации потерь.Мне лучше раз в неделю прибыль выводить, чем раз в месяц. Как говорится лучше сорок раз по сорок, чем ни разу сорок раз. Впрочем каждый сам выбирает, что лучше лично для него.
Лучше на 21 день. Но вывод каждую неделю лучше тем, что в случае закрытия проекта больше средств заработаете.
а не подскажите как выводить каждую неделю если все деньги на 21 день отданы..?
а не подскажите как выводить каждую неделю если все деньги на 21 день отданы..?
Если я нуждаюсь в кредите откуда у меня в данный момент могут быть средства ?
Если у меня были бы деньги сейчас то зачем мне брать кредит вообще ?
Получается у вас как, я иду в банк со своими деньгами что бы взять кредит ? Смысл мне вообще его тогда брать...
Сегодня многим на окпэй выводят, мне тоже 3 выплаты туда отправили кошелек создали, а заказывал на ПМ