Konuhov999
Любитель
Я не любитель смартфонов. Поэтому пока расчитываю на смс.Не тупите, ставьте приложение, будет вам счастье! При том что одно отменяет другое!
Я не любитель смартфонов. Поэтому пока расчитываю на смс.Не тупите, ставьте приложение, будет вам счастье! При том что одно отменяет другое!
Я не любитель смартфонов. Поэтому пока расчитываю на смс.
у меня например вообще ни одно приложение не пашет, а поддержка тупо ответила поставьте смс
Вы не совсем внимательны. Проблемы возникают не у меня, а у людей, которые здесь о них отписываются. Я лишь выдвинул предположение о том, что ВТ делает это специально.Свои предпочтения в сторону, или не предъевляйте проблем, смс глючит переодически. Решение проблемы вам сказали а вы еще и нос воротите.
При всем уважение, вам дают зарабатывать не 5 руб.
У меня несколько рефов так и не смогли подтвердить телефон с Мегафона ( с любых других проектов смс им приходили только не с ВТ) - так и ушли высказав недоверие к системе.Плюсую. МТС мск, бывает зависают, но приходят всегда. Не думаю что сидят и выбирают этому послать, а этому нет
Народ, что-то у меня странная ситуация сложилась...
Перевел 238$ к себе от своего реферала, хотел вывести себе на кошелек,
но при попытке вывода пишет: "доступно к выводу" 0$
Обратный перевод к рефу так же из-за этого ноля не пускает...
Может кто-то объяснить это ??... И может, дать совет, как обойти эту фигню ?
Или в поддержку писать ?
А какого кредита ?... Где это можно посмотреть и как проверить, чтобы точно убедиться ?Может данная сумма попала под обеспечение какого-то вашего кредита?
У меня мегафон и проблем никаких нет, смс приходит практически сразу)У меня несколько рефов так и не смогли подтвердить телефон с Мегафона ( с любых других проектов смс им приходили только не с ВТ) - так и ушли высказав недоверие к системе.
Ну так объясните подробнее, почему нельзя ??... В чем собственно сама проблема ?уж сколько раз твердила Яна... да нельзя так делать! нельзя!!!
Под 1,6 % уходят за 5 минут.
Это нужно вести подсчёты ваших вложений и кредитов, так сразу сложно сказать.А какого кредита ?... Где это можно посмотреть и как проверить, чтобы точно убедиться ?
Ну так объясните подробнее, почему нельзя ??... В чем собственно сама проблема ?
Да, сначала поздно вечером перевод от рефа поставили на проверку, но к утру всё перевелось благополучно...
Ну хорошо, самого краткосрочного займа на 3 дня будет достаточно ?Выводить можно только собственные средства. Средства, полученные от других участников проекта, сразу вывести нельзя. Вам придется вложить эти деньги в займы, а после возврата займов, сможете вывести.
Ну хорошо, самого краткосрочного займа на 3 дня будет достаточно ?
Либо пользуйтесь приложением... Ему вообще похрен в какой стране вы находитесь, оно работает стабильно...
И это опровергает бредовую идею о невыплатах нерезидентам, так как если было бы так, то и приложение у них не работало бы...