Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проект наоборот развивается, сюда вложены серьезные деньги.
А минималку правильно сделали большой, дыбы ботоводов поубавилось, т.к. проект заинтересован в живых людях и админам нет смысла раздавать деньги просто так.
Впервые не начислилась прибыль партнёрская 60 $ от вклада партнёра 1000 $, в кошельке указано Партнёрское вознаграждение и стоит цифра 0. Выясняю через поддержку в чём проблема, отпишусь.
Либо партнёру не вернули кредит, либо заблочили, это мои предположения. Пытался с ним связаться, пока молчит.
Прекрасная,
Задавал вопрос по поводу рефералов которые вдруг стали не вертефицироваными, ответили "подозрение на создание сайтов ботов" и вознаграждение которое получил или получу в будущем с данных товарищей, будет снято(((
Ребят, кто что думает насчет этого проекта? Есть ли пирамидная составляющая или это чисто микрокредиты? Но уж больно условия крутые... смахивает на пирамиду.. Но теоретически можно и не пополнять счет в этом проекте, а выдавать кредит напрямую заемщику, на его карту или счет.
Ребят, кто что думает насчет этого проекта? Есть ли пирамидная составляющая или это чисто микрокредиты? Но уж больно условия крутые... смахивает на пирамиду.. Но теоретически можно и не пополнять счет в этом проекте, а выдавать кредит напрямую заемщику, на его карту или счет.
Вы посмотрите проект в каком разделе и сразу всё ясно станет.))) Вот и я попал под блокировку))))) написал в сапорт отправил скрины доков жду пока разблокируют. На очереди стояло 8 заявок на вывод
Вы мне покажите реальную компанию которая проработала бы хотя бы 5 лет в этом разделе? Таких нет отсюда и вывод то что ни чего пока не известно. Самое главное платит и можно заработать без вложений сотни тысчь рублей это факт.
Вы мне покажите реальную компанию которая проработала бы хотя бы 5 лет в этом разделе? Таких нет отсюда и вывод то что ни чего пока не известно. Самое главное платит и можно заработать без вложений сотни тысчь рублей это факт.
Удивляет что есть лицензия FCA... очень нетипично для пирамиды ) так что проект может оказаться реальным в чистом виде.. Но настораживает тот факт, что иностранного сайта нет... вернее он как бы есть - но не рабочий...
Удивляет что есть лицензия FCA... очень нетипично для пирамиды ) так что проект может оказаться реальным в чистом виде.. Но настораживает тот факт, что иностранного сайта нет... вернее он как бы есть - но не рабочий...
Звонил в тех поддержку по поводу блокировки там по англиски бакланят)))) поговорил с ними, сказали такое бывает у них стоит прога или скрипт, он может любого забанить до выяснение причин, а именно подтверждения акка документально, хотя доки были загруженны у меня и мультов нет.
Там реально получить деньги в кредит? Просто интересно, никогда не слышал о таком сервисе, чтобы взять кредит, зато рекламы того, чтобы вложится много. Интересно...