Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Да доставку оплачивать, отвечали на странице голосовалки по картам.Подскажите, если я заказываю карту до 1 июня, доставка тоже бесплатная? А то там в тарифах указана доставка 10 долларов. Или это в любом случае?
Да доставку оплачивать, отвечали на странице голосовалки по картам.Подскажите, если я заказываю карту до 1 июня, доставка тоже бесплатная? А то там в тарифах указана доставка 10 долларов. Или это в любом случае?
Меньше 1,5 сейчас нет смысла давать. А вообще актуальную ставку всегда можно найти в этом топикеА под какой минимальный процент отдавать что бы не прогореть?
Да доставку оплачивать, отвечали на странице голосовалки по картам.
AnilaP написал(а):Подскажите, если я заказываю карту до 1 июня, доставка тоже бесплатная? А то там в тарифах указана доставка 10 долларов. Или это в любом случае?
А я прочитала там только что, что бесплатно все.Да доставку оплачивать, отвечали на странице голосовалки по картам.
Да, спасибо! Нашла коммент, что бесплатно все. И 31 включительно. Там выше написано, что платно с 01.06.15Может сегодняшний день и не считается, а может и включительно 31, лучше в чате уточнить.
А я читал ответ, что да доставку надо будет оплатить, бесплатен только выпуск карты.Вот представить ВТ написал (скриншот прикрепил), что бесплатно заказанные до 31 мая.
А я читал ответ, что да доставку надо будет оплатить, бесплатен только выпуск карты.
ну значит решили бесплатной и доставку сделать или у кажлго робота в поддержке своё понимание бесплатности.
С Окпея на AdvCash переводится из кабинета AdvCash, вкладка "Пополнение". Там указана комиссия 1.5%. Сам пока так не переводил, поэтому нет полной уверенности, что при этом Окпей ничего дополнительно не возьмет. Но даже если и возьмет 0.5% (это комиссия Окпея за перевод между счетами внутри системы), то получится в сумме 4%, что все равно выгоднее варианта РМ - AdvCash.Нет наоборот у вас намного лучше вариант. Из окпэй напрямую? или с обменником? на AdvCash
Не все пользуются сбером, как это ни станно )))зачем такие сложности?
вывод пеер 0%
обмен пеер - карта сбербанка через обменник 1 к 50
сбербанк - нал 0%
сегодня проводил
Дайте ссылку плиз, где заказать карту. Что-то я совсем это пропустил(( А с внутреннего счёта ВТ может ещё и оплатить можно?
А нашёл, извините) нажал на карту в лк.
Как раз тебя то я и не спрашивал. тут есть ещё флудильня, тебе туда.Нах тебе карта с 50$ с них и так не заработать, так еще и на выводе потеряешь - год работать на прибыль, с пирожков больше будет.)))
Как раз тебя то я и не спрашивал. тут есть ещё флудильня, тебе туда.
напиши в техподдержку, объясни всё как есть. попроси пусть старые акки удалят. и всё должно быть нормально.
так шо тогда ?Во всех сообщениях только правда)) Хочешь опровергнуть покажи свой баланс в несколько тыщ баксов - где он будет актуален под эту сумму, а не хотелку под 50$ )) Чтоб была для красоты)))
добавлено через 1 минуту
Старые акки не удаляют, для нов прибывших пояснения))
так шо тогда ?
И почему когда такая большая средняя ставка мне даже выставить нечего...
Сегодня есть смысл под 1.7 выставлять?