webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1786

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
почти выгодно если это твой рефф, а особенно в перспективе, ведь проект то у нас перспективный))
А причём здесь реф или нет, рефку со стандарта данного рефу, гаранта и арбитража всё равно не получишь.

добавлено через 3 минуты
Кто хочет работать со стандартами, пишите в л/с. 1.2 % фиксированная ставка (тоесть 1.8) гаранта :) На Кошельке должно быть более 1000$ ( арб и эта тысяча) в стандарт не выдать.
Это вы предлагаете дать или взять?

добавлено через 5 минут
А своему родственнику я смогу дать стандарт? За это не банят?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Pavel Ven

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
у нас, в Англии, есть такая офлайн конторка, Money Shop, так они дают кредиты под 27% в месяц, и неважно, через день ты вернул долг, или через месяц, проценты берут, как за полный месяц. Им надо принести паспорт и подтверждение адреса проживания. Плюс ещё надо предоставить информацию о зарплате за последние 2 или 3 месяца. В первый раз дают в долг только 50 фунтов. После того, как вернёшь долг, сможешь взять сумму побольше, 100 или 150, уже и не помню. Возвращая долг, создаёшь у них свою кредитную историю, типо платёжеспособный клиент и всё такое. Вот и думайте, а сильно ли отличается вебтрансфер от такой вот конторы, разница только та, что в вебтрансфере вы оставляете свой вклад, как обеспечение взятого кредита, а Мани Шоп имеет доступ к вашему счёту в банке, и, если на вашем счету в день возврата долга нет нужной суммы для погашения кредита, они вполне могут вогнать ваш счёт в минус и плюс к тому вы ещё и на штраф в банке попадёте, так как ваш счёт ушёл в несогласованный с банком минус. Есть и другие конторы, где можно взять в долг, но там проценты побольше будут, чем 27% в месяц... На "подумать"... ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
У всех нормально отображается "Среднемесячный баланс (beta)" в партнерском разделе в данный момент? У меня почему-то стал нулевым пару дней как, хотя есть и партнеры и партнерские начисления.

О, а сейчас и сайт не работает:
Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or '{' or '$' in /home/webfin/public_html/application/models/Credits_model.php on line 837
A PHP Error was encountered

Severity: Parsing Error

Message: syntax error, unexpected '}', expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or '{' or '$'

Filename: models/Credits_model.php

Line Number: 837

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
у нас, в Англии, есть такая офлайн конторка, Money Shop, так они дают кредиты под 27% в месяц, и неважно, через день ты вернул долг, или через месяц, проценты берут, как за полный месяц... На "подумать"... ))

Вы написали про фирму, которая занимается реальным кредитованием, а не берет у заемщиков деньги, чтобы им же потом их выдать. Webtransfer работает иначе...

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
У всех нормально отображается "Среднемесячный баланс (beta)" в партнерском разделе в данный момент? У меня почему-то стал нулевым пару дней как, хотя есть и партнеры и партнерские начисления.

уже заработал сайт. а по поводу начислений, скорее всего сбои из за смены сервака. Достучитесь в тех поддержку

saha140583

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
уже заработал сайт. а по поводу начислений, скорее всего сбои из за смены сервака. Достучитесь в тех поддержку

А может нет начислений потому что первый день месяца и все обнулили. ?

Lightmark

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
26 часов простояли под 1,7, не забрали, хотя с утра средняя ставка была 1,5%
Вот думаю переставлять под 1,6 или ждать до победного?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
если вы про график, то новый месяц же.
он и в начале мая обнулялся, вроде.
вот как по мне, так плохо что нет помесячного архива, интересно было бы следить за движением партнёрских средств.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Все работает отлично!!!
Сейчас то да, работает.

добавлено через 1 минуту
если вы про график, то новый месяц же.
он и в начале мая обнулялся, вроде.
Да, скорее всего.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Pavel Ven

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Вы написали про фирму, которая занимается реальным кредитованием, а не берет у заемщиков деньги, чтобы им же потом их выдать.

Тут несколько раз звучал вопрос, могут ли реальные люди брать тут кредиты под такой процент. Ответ: почему бы и нет, когда в офлайне проценты и условия похожие? Я вот и сам думаю, а не взять ли и мне и вывести, а когда мои работающие деньги вернутся, то и погашу кредиты, что взял

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
Тут несколько раз звучал вопрос, могут ли реальные люди брать тут кредиты под такой процент. Ответ: почему бы и нет, когда в офлайне проценты и условия похожие? Я вот и сам думаю, а не взять ли и мне и вывести, а когда мои работающие деньги вернутся, то и погашу кредиты, что взял

Вы отдали деньги в долг одним, а хотите взять в долг у других. В чем смысл? Выводите доходы и живите на них.

msrtm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

сегодня 1,06,15:biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу