Прям в точку друг!и продолжают зарабатывать даже без вложения своих денег.
Прям в точку друг!и продолжают зарабатывать даже без вложения своих денег.
при недостатке средств на кошельке, система предлагает погасить кредит на арбитраж кредитными сертификатами.
они будут гаситься досрочно под стандартный процент Гаранта что-ли? 0.065?
сертификаты-то хоть свежие (последние вложенные) берутся?Да, именно так.
А что дает "старший партнер"? Почитал правила так особо и не понял, кроме связи со своими рефами? Но за-то если кто-то будет жаловаться тебя будут штрафовать?
Ага и как не раз говорилось, тысячи людей заработали и продолжают зарабатывать даже без вложения своих денег.
Я почему то сам у себя стал старшим партнером. Наверно старшего забанили.
Ооо....один вижу уже приехал на пятерочку да? Что теперь скажешь о проекте? Меня когда первого забанили, то вы все накинулись что я флуд развожу. Ну-ну...я следил за темой. Мнооогих тут перелопатили. Чистка прошла отличная.Вижу, кто то даже выплаты выставляет, забыв наверное, что тут надо выплату доказательствами подкреплять...а тот что на ПМ вывел-вообще обманщик. Обращаю внимание модераторов, что пост 3744 не может быть в принципе, так как компания НЕ платит на перфект мани. И уже давно. Так что скорее всего имеет место быть обман с не понятно какой целью. А в общем, все как было, так и осталось. Пиар манагер гребет бабло, остальные курят махорку сбоку...Я вот покупал спокойно мелочевку, ничего не выводил, своих вложил напрямую не одну тысячу, сейчас вдруг выяснилось, что несмотря на то, что переводы между аккаунтами не запрещены, я нарушил не правила, а саму идею проекта - не дать вывести мелочевку, вынужденно вложить свое и крутится вместе со всеми. Ну что тут сказать, я проект не считаю лохотроном, однако такой удивительный подход к собственным правилам напрягает. Прямо скажем не знаю как дальше быть, при нынешнем подходе к собственным правилам, вывести с проекта у меня возможности нет, это при том, что никаких гигантских структур подо мной нет, тем более созданных мной самим, однако техпо однозначно заявляет, что деньги мне вывести не дадут, вот сижу, обтекаю, думайте сами стоит ли сюда как минимум вкладывать, если бы знал тогда, когда мне тоже самое техпо говорило что все можно, то думаю не вложил бы ни копейки.
добавлено через 2 минуты
Кстати интересно - а что будет если отказаться от ненужного теперь страшного партнерства, тоже забанят ?
Платят, а быстро или нет это вторично.Да не вложил не копейки.В рекламу не вкладываю.по началу платили быстро а теперь только новичкам вроде платят быстро. я лично с понедельника жду выплату. и почему вы всегда утверждаете что без вложений зарабатываете? неужели ни рубля не вложили? я уверен что вкладываете в рекламу и ещё кто то говорит в точку хотя у самого в подписе реклама
забьемся на 10к бачински что платит ? Я показываю экран через скайп, где будут видны транзакции на Перфекте, письмо с вебтрансфера в почте что выведено именно на мой Перфект Мани кошелек (и не однократно кстати) ну и кошелек с транзакциями в самом проекте.так как компания НЕ платит на перфект мани. И уже давно.
пересматривал сегодня Волка с Уолл-стрит, и сцена с Мэттью Макконахи в ресторане оч. напомнила мне суть проекта.
Не поленился вырезал и выложил. Зацените:
http://rutube.ru/video/42ab2ce5935a9258151c73207114f580/
забьемся на 10к бачински что платит ? Я показываю экран через скайп, где будут видны транзакции на Перфекте, письмо с вебтрансфера в почте что выведено именно на мой Перфект Мани кошелек (и не однократно кстати) ну и кошелек с транзакциями в самом проекте.
P.S. хотя я тут подумал что ты же должничек у нас, какие с тобой споры
значит тебе персонально не платят, а мне и еще куче народу платят.А меня поддержка уверяет что не платят они на перфект
значит тебе персонально не платят, а мне и еще куче народу платят.
Такова жизнь
ни чего не имею против показа экрана, но...... я вас умоляю.на форуме куча историй написана, как админы договариваются и дают свои бабки, что бы потом, как бы, левые игроки выводили и предъявляли "реальные скрины выплат". так что скринами тут ни кого не напугаешь.забьемся на 10к бачински что платит ? Я показываю экран через скайп, где будут видны транзакции на Перфекте, письмо с вебтрансфера в почте что выведено именно на мой Перфект Мани кошелек (и не однократно кстати) ну и кошелек с транзакциями в самом проекте.