то хотя бы у техпо надо узнать заранее можно ли использовать такую схему,.
Я спрашивал. Сказали нельзя, но если у вас получилось, то вам повезло. Пользуйтесь.
то хотя бы у техпо надо узнать заранее можно ли использовать такую схему,.
согласен! есть причины тревоги! На днях у меня в кабинете, ужас прошел)) ..и продал 38 сертификатов по минимальной цене! С поддержкой списался, и услышал какую то ерезь.., что мол, что то не так я сделал. А что не так? Сами наверное не понялиВообщем очень хреновый звоночек
Извините, это лишь бы чё нить брякнуть? Хоть почитайте несколько последних страниц, будете немного в теме.Я спрашивал. Сказали нельзя, но если у вас получилось, то вам повезло. Пользуйтесь.
Да чем вам тот проект насолил? Там на первой же странице столько старичков отсюда отписалось, что проект не жилей, скам через месяц. В итоге уже лето, а он вам всё покоя не даёт. У вас же тут всё хорошо, какое вам дело до других?Сейчас хейтеры набегут из нанобанка и будут орать о скаме вебтрансфера
Это не моя фраза))) это я цитировалаСообщение от AnilaP
Вообщем очень хреновый звоночек
Я тут такую интересную вещицу заметил, вебтрансфер стремится сделать свою валюту, вроде (перфекта-окпея и т.д) количество обменников увеличивается, со временем эта валюта будет гулять на каждом популярном обменнике, что есть хорошо!
Наконец то получил.
Kazulya, 7 с половиной дней.
не понятно, зачем вебтрансфер столь долго поддерживает выдачу кредита на арбитраж? Понятное дело, что вебтрансфер на этом только убытки терпит. Без кредита на арбитраж при ставке 1,5% в день за 30 дней выходило бы 27% прибыли, что тоже очень хорошо. Но с кредитом на арбитраж целых 63% прибыли за 30 дней. И зачем это вебтрансферу...)))
не понятно, зачем вебтрансфер столь долго поддерживает выдачу кредита на арбитраж? Понятное дело, что вебтрансфер на этом только убытки терпит. Без кредита на арбитраж при ставке 1,5% в день за 30 дней выходило бы 27% прибыли, что тоже очень хорошо. Но с кредитом на арбитраж целых 63% прибыли за 30 дней. И зачем это вебтрансферу...)))
реальных заёмщиков на вебтрансфере очень мало, менее 5%. Вебтрансфер зарабатывает на арбитраже только если деньги выводит из системы и куда-то вкладывает под более высокий процент. Или второй вариант - вебтрансфер терпит большие убытки только с одной целью - раскрутить проект, привлечь как можно больше людей, и на пике славы продать проект.Ну как я вижу ситуацию, могу и ошибаться конечно. Вот смотрите, если верить статистике то сумма сделок за 1 день примерно 40 млн. долларов. Допустим 1 часть свои деньги и 3 части - арбитраж. Соответственно 30 млн. выдано вам под 0.5% с гарантированным возвратом. Тут никого не волнует заработали вы свои 63% или из-за муток все ушло в гарантийный фонд, но 150 000 в день они (партнеры-спонсоры) получают железно.
А откуда у вас информация, что он приостановил? Он сам где-то об этом писал?Михаил, вы не в курсt почему User приостановил спор?