webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1869

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Дело не в терпеже, время еще есть, тем более деньги не арбитражные. Просто непонятно, почему все семеро не вернули долги? Ладно бы там один-два...
было такое и у меня месяца 2-3 назад.. правда за пол часа до смены суток все долги возвращались)

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Такого ещё не было
В том-то и дело. Раньше не было. А теперь это факт. Можно это хоть как называть, но в инвесторских кругах отсутствие начислений и выплат называется СКАМ

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
100% невозвратов еще не было
Хватит уже чушь пороть!... О таких якобы невозвратах отчиталась здесь пара человек, да и то насухую, без скринов, без пруфов...
Сейчас в теме присутствует 135 человек... Представляете, если бы такой процент невозврата был бы у заметного числа людей, какая бы каша здесь сейчас творилась ??

ПыСы. Народ, ну вот как бы его отсюда выкинуть, а ?... Ведь надоел до ужасти как!

Последнее редактирование:

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хватит уже чушь пороть!... О таких якобы невозвратах отчиталась здесь пара человек, да и то насухую, без скринов, без пруфов...
Сейчас в теме присутствует 135 человек... Представляете, если бы такой процент невозврата был бы у заметного числа людей, какая бы каша здесь сейчас творилась ??

Да и еще добавлю, в проекте миллионы людей, а тут несколько одних и тех же личностей орущих о скаме!)

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

хз как там с невозвратами... у меня сень все вернули... но деньги которые я сень поставил на вывод.. еще покамись не упали)... ждемс:_1:

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Addicted, о каких невыплатах речь вообще? Выплаты каждый день выкладывают в ветке, зайдите ещё в группу WT вконтакте, там посмотрите.

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Младшим сегодня все вернулось

Mutem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если еще чего ненамутил, то можешь ставить на вывод. У меня была заявка в СБ, пока проверяли, сделал 4 вывода.

Спасибо.
Вообще не мутил, сертификатами не баловался, работаю на свои без реферальных, вот и удивился проверке

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
А вот мой скрин: savepic.ru/7248069.htm

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Так в том то и дело что Все Всем Платится, а вы о скаме говорите... Тут говорят что кредиты не возвращают а не выплаты... Продаешь сертификат и выводишь номинал... Так в чем проблема? Аргументируй свои догадки!!!

puz78

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Как мне вставить сюда скрин или ссылку на скрин? Чтобы сомневающиеся убедились, что у меня со вчерашнего вечера зависли займы. За полгода первый раз такая петрушка. С этими ограничениями на форуме никому ничего не докажешь, блин.

Возьми вставь ссылку, но вместо точки пробел поставь

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Люди давайте на личности не переходить. Скамы скамами, но оставайтесь людьми разумными. Уже не смешно.

puz78

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Уже получилось запостить, чуть выше над вашим постом

И сколько таких пятидневок не вернулось? С заемщиками не чатился? Честно говоря, я бы продал такие сертификаты ещё вчера. Тем более пятидневки, на которых и так-то доход мизерный

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Складывается такое ощущение, что я на каком-то другом вебтрансфере работаю)
В проекте практически со старта!И у меня,и у моих младших(190) все нормально и с выплатами,и с возвратами,и с смс.
Так может это не в WT проблемы,а у некоторых с головой и с руками?
P.S. У г-н Addicted СКАМ головного мозга!

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Почитайте историю его сообщений все поймете )))) И да он не участник проекта и никогда им не был) История сообщений (жми) . Только все читайте )))

Низкая посещаемость говорите? А это как обьясните? Очередное трололо ....

Вложения

• XX7TRPV.png
    XX7TRPV.png
    26.7 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование:

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Так в том то и дело что Все Всем Платится, а вы о скаме говорите... Тут говорят что кредиты не возвращают а не выплаты... Продаешь сертификат и выводишь номинал... Так в чем проблема? Аргументируй свои догадки!!!
1. Измнение правил 1ого июня привело к уменьшению прибыли участников. Денег нет нормальную прибыль платить.
2. Постоянные сообщения, что не дают вывести, какие-то мутные проверки СБ.
3. Не начисляют средства, хотя должны были еще вчера. Видимо, чтобы участники продавали сертификат за номинал и вообще без прибыли остались.

Все эти факты (а это именно факты, подтвержденные скринами и сообщениями) - свидетельствую о том, что денег в вебтрансфере больше нет. Рефоводам и хайп-мониторингам еще платят, но получится ли вывести у обычных смертных большой вопрос.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,535
Поинты
4.764
Так может это не в WT проблемы,а у некоторых с головой и с руками?
Подскажите что не так руками можно сделать, что бы не получить СМС от сабжа? Я сегодня кпримеру хотел попробывать сертификат на биржу выставить и там СМС надо подтверждать действие, ничего не пришло. До этого никаикх проблем не было.
Так что проблемы бывают и об этом тут неоднакратно отписывали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу