webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1922

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Сохранится, только есть небольшпяролблема. сабж напрямую с карт не пополняется. А пополнение идёт через ущербный Пэйипир, а там помимо драконовских комиссий ещё brehc конвертации рублей в баксы запредельный. Так что забудьте про это.
очередной ваш высер!:rolleyes:
ну не вводите людей в заблуждение!
полно обменников которые работают карта=>PM
и не нужен ни какой пайер!
а по существу, то с кредитами тут, на форуме, много уже повлетало, так что по любому нужно иметь подушку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Здравствуйте, подскажите, хотел взять тестовый кредит в 50 долларов, посмотреть как это все работает, но заявка висит, хотя поставил процент 1,5, получается что кредит не дадут пока свои не вложишь, а в чем тогда смысл, очередная пирамида под прикольной оболочкой???
Обратитесь за разъяснениями как и что работает к своему старшему партнеру.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей Пересадько

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если уж вы готовы взять гарнат под 1,5%, то просто зайдите во вкладку биржа...
Я пробовал, там есть предложения на три дня, пишет что заявка принята и все на этом, знать бы наверняка реально ли все это, можно было бы и 1000 долларов вложить, очередная замануха!!!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Спасибо, не знал, всего неделю в проекте.
Это был ответ вам на ваш радостный смайлик банан ))
очередная замануха!!!
Проходите мимо тогда и не морочьте людям голову, если нет желания разбираться в проекте и тонкостях его работы.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,566
Поинты
5.144
очередной ваш высер!
Вы самокритичны. :wink2:
ну не вводите людей в заблуждение!
Я не ввожу, народвыидет на сайте сабжа пополнение с карт иименно на него ориентируется. И именно по поводу этого ублюдочного пополнения я и отисал.
полно обменников которые работают карта=>PM
Подскажите обменник который производит пополнение с кредитной карты на перфект и при этом операция проходит, как покупка, а не снятие налички.

Lezha777

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
здравствуйте,через какое время отписуется служба поддержки на почту(не пришли партнерки?)....

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Contemplateur, вы утверждаете, что на пайер с карты проходит как покупка и льготный период сохранится?
проверяли?

aglomerate

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите обменник который производит пополнение с кредитной карты на перфект и при этом операция проходит, как покупка, а не снятие налички.

карта-киви-любой обменник-перфект-wt
я так пополнял не раз для партнеров по их просьбе. да, дорого. но проходит именно покупкой. все сделки моментальные.

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Сергей Пересадько

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Это был ответ вам на ваш радостный смайлик банан ))

Проходите мимо тогда и не морочьте людям голову, если нет желания разбираться в проекте и тонкостях его работы.
Желание разбираться есть, а вот старшего у меня нет, когда я пытаюсь взять кредит то выдает сообщение о том, что размера собственных средств недостаточно для получения займа, странная кредитная организация, дает кредиты только тем кто сам туда что то принес, а если я не хочу ничего вносить а только брать кредиты, как мне быть???

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Kenzor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сергей Пересадько, в банке можете взять кредит (принесите там справки ваши и тд), чтобы банк видел что вы их не кинете. Ну и залог какой-то (квартира, машина). Чтобы брать кредит надо чем-то жертвовать. И чему удивляетесь? )

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000

aglomerate

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GoodZM

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

NPP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу