webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1923

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,566
Поинты
5.134

Елена Лябах

Заблокированный
Реакции
15
Поинты
0.000
Не забывайте много новых обменников добавилось во вкладке Пополнить

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Не забывайте много новых обменников добавилось во вкладке Пополнить
Да что-то курсы у всех обменников кусаются, вот раньше была возможность выводить через обменник на вебмани - было выгодно, а теперь убрали это направление. Остается выводить из проекта на ПМ, а далее на карту, но теперь беда с ПМ (надеюсь временная).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Armagidon Dementko, зачем пожаловали? Сколько вам заплатили? Когда начнёте лить негатив? Признавайтесь.
А если серьёзно, то не смешите людей, каждый день куча скринов, если нравиться на циферки смотреть, а не действовать и зарабатывать огромную прибыль, то можете полюбоваться и позавидовать суммам заработка, зайдите в группу вконтакте, там их тоже хватает.

puz78

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Этого утверждать не буду.
А вот на Яндекс-деньги, РБКмани, Вебмани это так.
Но это для карты Тинькова.
У каждого банка свои заморочки.
Надо по каждому конкретному банку

У меня карта Альфа банка привязана к кошельку Яндекс-денег. Пополнение WT через обменник или Payeer считается покупкой и действуют 100 дней льготного периода

Сергей Пересадько

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Интересно, а ни кто не пробовал внести 1900 долларов и получить максимальный рейтинг, а потом попробовать взять кредитов на общую сумму в 10-15к долларов???

SVjaguar

Профессионал
Реакции
912
Поинты
0.000
как связаться с контрагентом? Если он не в сети, на сообщения не отвечает, займ возвращать не хочет, просрочка уже второй день.

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Ну вот и ушли все по 1.6 ... за последние несколько недель ни разу не выдавал ниже этого ... чего и вам советую.

puz78

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
puz78, выйдите и зайдите в аккаунт, если не поможет - подождите часок!
Не помогло.
Честно говоря, это напрягает. Все таки арбитражные деньги... Ладно только одна полташка не ушла. За 11 дней, если техотдел так и не решит проблему (что вероятнее всего), потеряется максимум 2.75. Но я представляю, если бы у меня вот так вот не выставились все 36 заявок.:m-sad:

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Этого утверждать не буду.
А вот на Яндекс-деньги, РБКмани, Вебмани это так.
Но это для карты Тинькова.
У каждого банка свои заморочки.
Надо по каждому конкретному банку

у меня есть карта тинькова,но правда дебетовая,но я задал вопрос челу из банка который мне карту привозил,про кредитную,он сказал что как снятие будет и с льготного слечу..я то же утверждать не буду.

Tanila

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
2-й раз слетело с "проверено" на "в процессе":rolleyes:
ушел спать.:cool:

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2-й раз слетело с "проверено" на "в процессе":rolleyes:
ушел спать.:cool:

ну как, н-н-н-уу как там?:_6:
А то, что не день, то порция из-за чего понервничать?:_1: пока не могу проверить вывод! Жду Ваших отзывов:_1:

focusford

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, а кому нибудь приходит смс на Теле2? Реф 4-й день не может деньгу вывести... При переключении на другой способ защиты - тоже просит смс. Замкнутый круг. Тп грит - ждите, когда заработает.... Короче он ноет...

topic678

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вчера поставил на вывод 77$, через час перешло в проверенно, а ещё через часа два обратно перешло в "Заявки на вывод (в ожидании) -В процессе":) до сих пор так весит... Ждёмс..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу