Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сохранится, только есть небольшпяролблема. сабж напрямую с карт не пополняется. А пополнение идёт через ущербный Пэйипир, а там помимо драконовских комиссий ещё brehc конвертации рублей в баксы запредельный. Так что забудьте про это.
очередной ваш высер!
ну не вводите людей в заблуждение!
полно обменников которые работают карта=>PM
и не нужен ни какой пайер!
а по существу, то с кредитами тут, на форуме, много уже повлетало, так что по любому нужно иметь подушку.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здравствуйте, подскажите, хотел взять тестовый кредит в 50 долларов, посмотреть как это все работает, но заявка висит, хотя поставил процент 1,5, получается что кредит не дадут пока свои не вложишь, а в чем тогда смысл, очередная пирамида под прикольной оболочкой???
Я пробовал, там есть предложения на три дня, пишет что заявка принята и все на этом, знать бы наверняка реально ли все это, можно было бы и 1000 долларов вложить, очередная замануха!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
карта-киви-любой обменник-перфект-wt
я так пополнял не раз для партнеров по их просьбе. да, дорого. но проходит именно покупкой. все сделки моментальные.
Желание разбираться есть, а вот старшего у меня нет, когда я пытаюсь взять кредит то выдает сообщение о том, что размера собственных средств недостаточно для получения займа, странная кредитная организация, дает кредиты только тем кто сам туда что то принес, а если я не хочу ничего вносить а только брать кредиты, как мне быть???
Сергей Пересадько, в банке можете взять кредит (принесите там справки ваши и тд), чтобы банк видел что вы их не кинете. Ну и залог какой-то (квартира, машина). Чтобы брать кредит надо чем-то жертвовать. И чему удивляетесь? )