Алексей Ст
Новичок
решил с арбитражем попробовать кредиты по выдавать, поглядим что будет, если все получится, думаю, реально так выйти на доход в 1000 баксов в месяц. С таким результатом проще народ подтягивать будет
ставка по стабильней стала,все под 1.5 уходит за несколько часов последние два дня.
что то начинается неладное?или бывало?
По поводу ботов... У меня есть несколько рефов без имен и фамилий, некоторые верифицированы, некоторые нет... Спрашивал в ТП что это такое и почему - ответили что это боты и скоро, типа, их уберут, не парьтесь говорят... Причем сказали что на меня это никак не повлияет... Я их, естественно, не регил и знать не знаю почему они именно подо мной появились... Вот так тоже бывает...
скорее всего так и былопредполагаю что бонусная программа ими была рассчитана минимум на полгода,но почти все ушло ботам потому и свернули бонусы и теперь вот так все, не приняли во внимание стремление некоторых зарабатывать любыми способами
скорее всего так и было
Им надо сделать, допустим, 1-2% с заработка со второй линии и без учета профита с бонусных 50 дол и тогда норм все будет. Да и с первой линии неплохо бы убрать профит с партнерских бонусов, тогда ботоводы исчезнут как мамонты
paypal они прикрепили только на вывод! на ввод он не работает так как это хайп по полной вы видели или знакомы хоть с одним реальным заемщиком? все отзывы пишут только любители легких денег в сети нет ни одного отзыва от заемщика! Не ужели вы серьезно верите в то что любой проект на которой затрачены деньги создан для вашего обогащения - нет он создан для обогащения своего создателяВсе, граждане, можно вносить депозиты со спокойной душой, Пэйпэл наконец-то прикрутили. Пошел пополнять)) Вот теперь слово хайп вообще как-то не уместно...
очередной открыватель глаз с сегодняшней регистраицей на форуме. Как же вы досталиНе ужели вы серьезно верите в то что любой проект на которой затрачены деньги создан для вашего обогащения - нет он создан для обогащения своего создателя
- он создан для обогащения своего создателя
заверните два- Бизнес-кредит от € 10 000 до € 100 миллионов +
Просто на Воркле есть такая услуга, вот этот Максим дополнительную копеечку рубит, и кстати некисло нарубит с такой толпой которая там пасетсядовольно странная проверка истории. 299 рублей - назначения платежа при оплате - "Workle.ru". не стал я платить. если б давали бонус 15 долларов реальных. а так не выгодно. на той-же платизе можно бесплатно узнать КИ
Просто на Воркле есть такая услуга, вот этот Максим дополнительную копеечку рубит, и кстати некисло нарубит с такой толпой которая там пасется