Konuhov999
Любитель
поменьше читай пустозвонов. и смотри на тех кто выводит, кто подтверждает выводы.
Ну тогда, как говорицо - Вэлкам! Кто сегодня выводил, пожалуйста, скиньте скрины.
поменьше читай пустозвонов. и смотри на тех кто выводит, кто подтверждает выводы.
ставь на perfect money во вкладке вывод
Ну тогда, как говорицо - Вэлкам! Кто сегодня выводил, пожалуйста, скиньте скрины.
не делай так)))) печальный опыт
Вчера брату на карту выводили что - то около 1000$ через обменник! Вывод был! Не через 5 минут конечно... но был...
И лопнет этот вебтрансфер как только пойдёт массовый отзыв капитала. На мой взгляд, эта завуалированныя пирамида может продержаться достаточно долго, только потому что вся деятельность похожа на правду, однако, ни какой деятельности на самом деле нет. И система живёт только за счёт вкладчиков.
Ну и ввели они недостовернные данные, взять смогут только Гарант, а под него залог нужен. Стандарт они не получат.вводят недостоверные данные, чтоб брать кредиты и кидать кредиторов (то бишь нас с вами).
Если вам "повезло" и вы тут в выигрыше, то это не значит, что всем тут повезло ! Подтверждать мнение спором не готов, оживет проект, хорошо, не оживет... ну таких, со временными проблемами в ветке закрытых хватает, насколько знаю ни один не ожил, опровергнете ? И пожалуйста без споров, воплей - а тебя вклад то есть и прочего, хотя бы один пример возврата проекта, после проблем с выплатами ? А нэтунет денег - так и скажи
какие новости. вы о чем вы смотрели вообще их новости: "Сегодня президент Его Святейшество Роман Кричмарев того-то и того то какой он у нас умничка, смотрим репортаж...". И вместо репортажа идет абсолютно безвкусная нарезка кадров с какими-то непонятными людьми, с кричащими но фейковыми именами и должностями, корчащих умные лица, как будто они с Соросом ужинают каждый вечер .
И это продолжается каждый раз. Вот и все новости ВТ. И да, еще, самое главное, что они не забывают под конец сруливать с темы и предупреждать о том, что Скайп Яны Майсовой взломан, будьте бдительны, весь мир -заговор. Какой-там нахрен взлом. Я уверен, нормальные агентства по взлому имеют куда боле важные дела, чем атаковать ВТ, который не нуждается в этом абсолютно, потому как самоатакуется в конце концов и все
mmc
Вообще,то что общение идет через скайп - это конечно многое говорит о системе т.н. безопасности ВТ. Не, ну зато они конечно проверки ведут не на шутку. Суровые ребята!
Я заметил, что Вы mcmacklin появлятесь только тогда, когда хотите разбаламутить народ.Если Вы настолько уверены в своих словах, что это приблизительный скам, готов с Вами поспорить на 200$, что к 20.06.15 все нормализуется. Готовы принять вызов, если нет, сидите тогда и не брехайте. Ей богу, надоели уже.
ой какой вы серьезный. а личцо при этом серьезно корчить можете? тогда вы - герой новостей ВТ!
p.s. а вам не приходило в голову, что я пишу печальный опыт тогда, когда в ВТ появляются проблемы? Я свой опыт честно пишу.Даже о выводах пишу. Но вот нет выводов, и нет массово - я о них тоже пишу.
Работает ? Выплачивает, обменники меняют ? Как то не заметноНужно отличать свое мнение от тупого троллинга! Ты же знаешь прекрасно, что проект работает, чего ты дурачком себя выставляешь? Добровольно!
Конечно они смотрели. Денег на тех направлениях достаточно.
Я говорю про займ не на кредитТак а толку? тебе их все равно не выведут
(шутка) а то сча запачкаете слюнями монитор))
Ну и ввели они недостовернные данные, взять смогут только Гарант, а под него залог нужен. Стандарт они не получат.
У кого нет массового вывода? СБ глушит всех, кто мухлевал или есть малейшие подозрения.Вы же делаете ложные и преступные выводы и раскачиваете лодку.Я давно слежу за форумом, анализирую его.Голословные пустобрехи, честно, надоели.Если вы так уверены в своих словах, почему не приняли вызов? Галдеть мы все можем, господа пустословы?ой какой вы серьезный. а личцо при этом серьезно корчить можете? тогда вы - герой новостей ВТ!
p.s. а вам не приходило в голову, что я пишу печальный опыт тогда, когда в ВТ появляются проблемы? Я свой опыт честно пишу.Даже о выводах пишу. Но вот нет выводов, и нет массово - я о них тоже пишу.
Для него доки надо загрузить.а как же стандрт с директом, где нет гаранта?
гусь-это твой батя. Я давно уже в огромном плюсе. Даже если я потеряю 10 тыс $,то быстро их заработаю. С проекта снимал деньги только вчера,все нормально вывели)Да ну нафиг!! От кого я это читаю! Ё маЁ!! Ты же самый ярый фанатик меня лично тролем называл, когда я что то не то про WTF написал. Ты что то быстро переобул ласты гусь!
У кого нет массового вывода? СБ глушит всех, кто мухлевал или есть малейшие подозрения.
Да ладно?) Не только эти люди попали под раздачу СБ