webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2050

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я понимаю, я же не в курсе, сколько у вас арбитража взято. гарантов. Поэтому и отписал, посмотрите сколкьо из ваших 500 реально доступно к выводу. Не факт, что именно в этом проблема, но просто исходя из заявленных алгоритмов работы сабжа.
посмотрите сколкьо из ваших 500 реально доступно к выводу
Доступны на вывод все 500. Уж и не знаю, что делать.

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже :)
Почту исправили! Коды вводятся.

Что еще раз доказывает, что это всего лишь тех.проблемы сайта, а не "звоночки скамистов"
Такие проблемы через день появляются...и каждую по 2 дня решают, потом появляются новые:_1:и так уже год!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,532
Поинты
4.762
Доступны на вывод все 500. Уж и не знаю, что делать.
Тогда остаётся, только попоробывать другой браузер. Ну и подождать, порой техслужба что-то сиправляет или само собой начинает работать.
Это же финансовый проект, а не какой-то хайп. :rolleyes:

I-7

МАСТЕР
Реакции
4,272
Поинты
0.000
Вывод через обменник.

The amount of 90.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4253166->U*****. Memo: 9703. Date: 15:53 12.06.15.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
позавчера только делали направления

Есть обмен
Сбербанк на Extranetinvestment USD
OKPay USD на Extranetinvestment USD
Perfect Money на Extranetinvestment USD

А обратно Extranetinvestment USD на Сбербанк и т.д. нет?

23-дневки еще не вернули сегодня, необычно. Раньше к обеду уже всё возвращали с такими сроками.

После 14 по Гринвичу возврат начинается сейчас

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
Только что получил выплату.:_106::_378:
Ждал всего-то навсего 3 часа.:_106:
СПАСИБО,Webtransfer!:_106:

The amount of 330 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U87*****. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №855*****.. Date: 15:55 12.06.15. Batch: 91928097.

Под 1.7% займы улетают в течение пяти минут!:d-thumbup:

Последнее редактирование:

I-7

МАСТЕР
Реакции
4,272
Поинты
0.000
Скажу свои выводы по проекту, месяцев семь назад, когда начинал работу в проекте, выплаты приходили за 1-2 часа, как то раз зависла на часов 6, ну все пропало подумал, написал в общий чат Webtransfer.GURU , что за фигня платить не хотите и т.п., они быстренько мое сообщение удаляют и минут через пять деньги пришли, так было раза три.
Сегодня решил опять их по провоцировать, опять написал, всякую ерунду по выплатам, о скаме, они удалили мое сообщение и предупредили о бане. Я им ответил, они мне:
Зачем же Вы меня в бан отправили, человек может писать что думает, когда писал хвалебные речи о Вас все было нормально, сообщения не удаляли и в бан не отправляли. Сейчас задержка с выплатами, в супорт пишу решить проблему и выплатить деньги без %, как Яна на вебинаре говорила, тишина. А мой депозит у вас около 6000$. Думаете не за что переживать?
Поддержка Webtransfer.GURU
Вас еще не отправили раз вы можете писать сообщения, было только предупреждение, но видимо отправить в бан стоит. Если вы что-либо пишите, то этому должны быть доказательства. Ваш депозит вам выведут по письму в порядке очереди, вы не один. Задержка с выплатами только у отдельных участников в связи с проверкой, выплаты как производились так и производятся в соответствии с регламентом.

Минут через 15 коды на почту заработали, волшебство.

Так вот о чем я думаю, если они посты удаляют о задержках и что ВТ пирамида, поднимает % ставку на праздниках и сейчас когда паника у не которых возникла, что бы деньги в проекте остались, то админ не собирается топить проект в ближайшее время, еще по косим капусту :_378:

Реакции
1,032
Поинты
0.000
Скажу свои выводы по проекту, месяцев семь назад, когда начинал работу в проекте, выплаты приходили за 1-2 часа, как то раз зависла на часов 6, ну все пропало подумал, написал в общий чат Webtransfer.GURU , что за фигня платить не хотите и т.п., они быстренько мое сообщение удаляют и минут через пять деньги пришли, так было раза три.
Сегодня решил опять их по провоцировать, опять написал, всякую ерунду по выплатам, о скаме, они удалили мое сообщение и предупредили о бане. Я им ответил, они мне:
Зачем же Вы меня в бан отправили, человек может писать что думает, когда писал хвалебные речи о Вас все было нормально, сообщения не удаляли и в бан не отправляли. Сейчас задержка с выплатами, в супорт пишу решить проблему и выплатить деньги без %, как Яна на вебинаре говорила, тишина. А мой депозит у вас около 6000$. Думаете не за что переживать?
Поддержка Webtransfer.GURU
Вас еще не отправили раз вы можете писать сообщения, было только предупреждение, но видимо отправить в бан стоит. Если вы что-либо пишите, то этому должны быть доказательства. Ваш депозит вам выведут по письму в порядке очереди, вы не один. Задержка с выплатами только у отдельных участников в связи с проверкой, выплаты как производились так и производятся в соответствии с регламентом.

Минут через 15 коды на почту заработали, волшебство.

Так вот о чем я думаю, если они посты удаляют о задержках и что ВТ пирамида, поднимает % ставку на праздниках и сейчас когда паника у не которых возникла, что бы деньги в проекте остались, то админ не собирается топить проект в ближайшее время, еще по косим капусту :_378:

так естественно , ВТ это тебе не проект , где админко просто решил себе за неделюна мороженку заработать ...

Реакции
722
Поинты
0.000
Да и хрен с тем арбитражем, выплату не заказать !

Почему? Поставила вывод, статус В процессе... В поддержке написали: расшифровка статусов:
"в ожидании" или "в процессе" это самый первый статус который получает новая заявка. Означает он что данная заявка в ближайшее время будет передана в службу безопасности, либо уже передана и проверяется.
"проверено" это означает что стадия проверки завершена и в ближайшее время произойдет списание.
"списано" если заявка получила статус списано это означает что деньги отправлены на указанные Вами реквизиты и уже поступили или поступят в течении 24 часов с момента списания.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Сайт отвалился :biggrin2:
Угу, у меня как раз в процессе работы :) Одну арбу погасил, а 2-ю пару раз выдавало, что погашено, а средства с кошеля не списывались. Теперь - A PHP Error was encountered. Ждём, надеюсь быстро поправят...

Oglyan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Они что то со вчерашнего дня так, то вылетают, то сервак не виден) ддосят их чтоли

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Скупку и Продажу ВТ
В топку такую скупку:_107:

Хотелось бы глянуть как Вы их "скупаете", еще месяца три назад народ дурили, что нет проблем, теперь за ВТ взялись?

И куда Вт предлагаете менять - в скам-фонд? Умно, без коментов, как говориться...

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Еще реферальные.

Вложения

• Выплата рефских.png
    Выплата рефских.png
    8 KB · Просмотры: 196

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
4 заявки по 50 под 1,7 уже час висят, никак не возьмутся...

Виталик Гондалев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Посыпались прям выплаты)

Вложения

• выплата рефских 2.png
    выплата рефских 2.png
    8.4 KB · Просмотры: 195
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу