webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2112

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koliushkou

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
ообщение от koliushkou
Насколько мне известно можно отказаться от партнерства и перейти к другому партнеру без проблем!
не надо мне приписывать чужие ответы. тем более неверные

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

suhar06

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Автор, вот знаете, что я вам скажу? Предположим, я сейчас сижу в баре и пью виски, а вы подошли ко мне и сказали, что алкоголь - это вредно. Вот ваши выводы по поводу Вебтрансфера - это то же самое.

Данная ветка форума находится в разделе "псевдоинвестиции". Или вы этого не заметили? Все (ну или почти все) прекрасно знают, что играют в так называемую "социальную кредитную сеть". Так что присоединяйтесь к игре и получайте доход - будем вместе вискарик пить :d-thumbup:

Да я забыл добавить одну приписочку: я считаю это схему весьма остроумной, да она тоже операятся на непрерывный рост, но она вомного, вомного раз надежней для заработка чем понзи. И да я там давно сежу и наслаждаюсь. И всем советую присоединятся.
И повторюсь я это написал для тех кто не как не может понять кто берёт кредиты, и нафига их брать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

мама5деток

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня попался старший жадный как жаба,обещал выдавать стандарты,а выдвигает такие % ,что хочется его придушить
А ппод какие проценты стандарты предлагает, если не секрет? Я знаю, обычно под 1,3% люди ищут стандарты.

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Народ! что вы этого горе блогера ссылки продвигаете??? с этого форума он ссылочную массу набирает :mad: когда цитируете -ссылки убивайте..:rolleyes:

Спасибо за подсказку, как-то не подумал про этот момент.
Текст оставил, только ссылку изменил на "spam del".

molphar

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Пужен совет..Могу ли я брать на бирже деньги,арбитраж и выдавать кредиты если у меня стоят деньги на вывод...заявка в процессе...
П.С.Заявка в процессе уже 34 часа...немнога напрягает...сижу...пю кофе..джу...

artem2543

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи вот такой вот вопрос: Вебтрансфер это пирамида или же нет? В одних источниках пишут что это пирамида, в друг же нет, кому верить?

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, те которые в самом верху ЛК, а последнее поле это пункт 1.4 в разделе баланс.
Результаты показываются по суммарному арбитражу и суммарным гарантам. Сколько у Вас уже взято также можете посмотреть в разделе баланс.
Я знаю, где смотреть, но неясно, какие из этих цифер вводить... Вот глядите:
Активы
1.1 Платежный счет$ 70.76
1.2 Бонусный счет$ 0.00
Итого кошелек:$ 70.76
1.3 Вложения "Гарант"$ 1 000.00
1.4 Прибыль на дату "Гарант"$ 2.08
1.5 Вложения "Стандарт"$ 0.00
Итого вложения:$ 1 000.00
Итого Активы:$ 1 072.84
2. Обязательства
2.1 Займы полученные$ 150.00
2.2 Проценты на выплату$ 130.80
2.3 Бонусы полученные$ 0.00
2.4 Кредит на Арбитраж$ 750.00
2.5 Проценты по просроченным займам Гарант$ 0.00
Итого обязательства$ 1 030.80
3. Прибыль
3.1 Ожидаемая прибыль по вкладам$ 366.45
3.2 Ожидаемая партнерская прибыль$ 0.00
3.3 Ожидаемые отчисления$ 146.58
3.4 Ожидаемая чистая прибыль$ 219.87
4. Мой баланс (перспективный)$ 259.83
5. Счета обеспечения и гарантий
5.1 Поручительства Гарантийного фонда$ 199.30
5.2 Качество партнерской сети (?):$ 0.00
5.3 Коэффициент социальной интеграции (?):$ 0.00
5.4 Обеспечение по полученным кредитам на Арбитраж$ 250.00
5.5 Кредитный лимит Гарант$ 123.54
Это то, что было во вкладке у рефа "Баланс" на момент, когда все почти выдано (50 висит еще в заявке на выдачу кредита) было взято, как видно, 150 гаранта и на него дали всего 300 арбитража. 150 было своих - там все норм.
Вопрос: какие конкретно цифры вводить, чтоб рассчет сделать, а главное, на каком этапе их смотреть?

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пужен совет..Могу ли я брать на бирже деньги,арбитраж и выдавать кредиты если у меня стоят деньги на вывод...заявка в процессе...
П.С.Заявка в процессе уже 34 часа...немнога напрягает...сижу...пю кофе..джу...
Можете. У меня недавно почти 3 дня вывод висел, а в это время я остатки раздала с арбитражами :)

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Товарищи вот такой вот вопрос: Вебтрансфер это пирамида или же нет? В одних источниках пишут что это пирамида, в друг же нет, кому верить?

Верь своему кошельку. ИМХО.

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
Вы участвуете в Вебтрансфере и задаете такие вопросы? Как же вы вложились в то, незнамо что? Уж для себя-то вы должны были решить - пирамида это или нет, прежде чем вкладываться.

А вообще, важен не процесс, а результат. В данном случае результат - это прибавление денежек на моем счету. :d-thumbup:

artem2543

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы участвуете в Вебтрансфере и задаете такие вопросы? Как же вы вложились в то, незнамо что? Уж для себя-то вы должны были решить - пирамида это или нет, прежде чем вкладываться.
Посоветовал друг, вложил, пока не жалею. Прибыль конечно идет вот только если пирамида то жаль что закроется рано или поздно

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Re: мошенники

Интересно,если подосить этот *****-сайт,он выдержит?:_4:

он потом статью выложит, что вебтрансфер решил его завалить и что мол "вебтрансферу правда глаза колит" )))

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Открою Вам страшную тайну Сбербанк тоже пирамида, принимает вклады под 12%, а выдаёт под 20%.
В школе не учили, что 20-12 = 8% прибыль Сбербанка. в ГОД!
А теперь Ваш лохотрон посмотрите: Ваш лохотрон кредиты не выдает (!), а выплачивает по 15-90% в месяц, откуда прибыль? Любой разумный возьмет в Сбербанке, а не пойдет в лохотроны + % на вывод, % на ввод. Собрались люди, которые математику 5 класса не знают.

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000

верь тому что подтверждают, единственное подтверждение это скрины выплат, конференции типа белые ночи, авторитетные СМИ типа рбк, рамблер, лента.ру, банки.ру плюс интервью с туттой ларсен на столица фм и конференции в риа новости.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Так и не ответили:
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ В СИСТЕМЕ?
Сделал акк -вериф. акк нужно? Дальше?

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди, кто сейчас на "Белых ночах", поинтересуйтесь у рук-ва ВТ, что планируется на ДР компании и когда будет этот славный день?

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Вопрос: какие конкретно цифры вводить, чтоб рассчет сделать, а главное, на каком этапе их смотреть?
Вложения, Займы, Кошелек - вводим числа из верхней панели личного кабинета
Прибыль на дату "Гарант" смотрим в пункте 1.4 раздела Баланс (в Вашем случае 2.08) - влияет не сильно.
Для Вашего случая вводим следующие данные:
Вложения - 1000
Займы - 900
Кошелек - 70.76
Прибыль на дату "Гарант" - 2.08
Результат:
Взяв 100 займов "Гарант", Вы получите суммарно 800 Арбитража
Взяв 150 займов "Гарант", Вы получите суммарно 850 Арбитража
У Вас я так понял взят арбитраж 750 и больше не дают?
Если так, то я кажется знаю где у меня ошибка... сейчас попробую исправить...
Ваши данные очень помогли, спасибо, буду думать :i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу