Народ, дошли слухи, что Майсова на вебинаре от 16.06 говорила, что временно автоматическое погашение арба не работает - только вручную. И гасить арб нужно не то что день-в-день, а буквально час-в-час.
"Важная новость с Вебинара Яны Майсовой! (wait)
Временно арбитраж не гасится автоматом. Только вручную. Получили выплаты займов, сразу гасите арбитраж.
Минусы: если арбитраж погашен вручную позже по времени (например, взяли в 15-00, а погасили в 16-00 или в 23-00), уже платите как за лишние сутки. УВЫ!!!
Но это временно. Автоматическое погашение должно заработать снова"
Нет возможности послушать Вебинар. Кто что слышал? Действительно ли теперь так? Меня смущает одно: в заявках на арб указывается только дата взятия, но ни как не время и что-то сомневаюсь, что такая опция прописана в скрипте. Яна и раньше была в некоторых вопросах далека от истины. Ну а вебинар - не является официальным источником и по идее такая инфа должна быть обнародована на сайте, чтобы потом меньше вопросов задавали.
Просто для меня это заявление немного абсурдно:
Ты берешь 3000$ арба. После этого ты идешь раздавать - это уже по времени позже получается ))) + пока твои заявки заберут - это еще несколько часов. А потом остается молится, чтобы все вернули раньше? ))
А теперь рассмотрим случай. Ты арб взял в 01.00 по серверу. И ты должен вернуть в 01.00 по серверу. Но вероятность того, что тебе вернут займы до 01.00 - равны 0!!! Итог: просрочка? )) Поэтому я и засомневался в правильности инфы. Яна и раньше не раз ошибалась.